Отзывы о компании Форбис

Алиса Киреева
написано 12:03, 12 марта, 2020

Отец поскользнулся прошлой зимой и сломал ногу, а ему 72 года. С тех пор, несмотря на то, что провели операцию, больше не вставал, говорил, что вообще на ногу не может опираться. Появились пролежни, которые не пропадали даже несмотря на уход. В ноябре купили магнитный матрас Форбис, уже к середине месяца он сам, неловко, но начал доходить до туалета и кухни. К концу месяца пролежни исчезли. Через два месяца сна на матрасе Форбис совсем перестал жаловаться на боли. А сейчас, в те дни когда в Москве плюсовая температура и нет льда, даже выходит на улицу.

Дарья Маркина
написано 21:25, 18 марта, 2020

С 17 лет был “вдовий горбик”. Ни ЛФК, ни мануальная терапия, ни бассейн не помогали. Но все равно постоянно пробовала новые способы, хоть и прошло уже 7 лет. И помог магнитный матрас Форбис. Горбик совсем пропал спустя два месяца, кожа по всему телу подтянулась, исчезли ноющие боли в верхней части позвоночника. Сейчас чувствую себя куда увереннее и счастливее, чем когда-либо раньше.

Семен Володин
написано 16:07, 30 марта, 2020

Я инвалид и реально проще перечислить, что у меня здорово, чем что больное. Тем не менее, после того как я начал спать на матрасе Flex Pad 100 024 - забыл о всех болячках. Конечно, не позволяю себе крайностей, но раньше, в свои 62 года, вообще ходил только от кровати до телевизора 3 метра, а сейчас могу выйти погулять на 2-3 часа, сама ношу не тяжелые пакеты из магазина и врача посещаю не несколько раз в неделю, а раз в месяц. И то, только чтобы убедиться, что все по по прежнему в порядке. Главное, что до матраса Форбис перепробовал за несколько лет кучу разных средств, и облегчить мои боли смог только он.

Кристина Лисина
написано 12:20, 18 мая, 2020

Когда начались регулярные головные боли, врачи мне сказали, что это возрастное, связанное с перепадами погоды и изменениями климата, и сделать с этим ничего нельзя. Только смягчить, принимая лекарства. Тогда и увлеклась темой биомагнитной терапии и спустя время узнала про Flex Pad 100 024, которого на тот момент в России не было, а дельных аппаратов для нужных процедур в моем городе не имеется, так что ждала. Как наматрасник у нас появился - сразу заказала и не ошиблась, к счастью. Сейчас больше никакие таблетки не пью, просто сплю на своем матрасе с наматрасником и чувствую себя отлично.

Кирилл Никифоров
написано 16:43, 18 мая, 2020

Никому не пожелаю пройти через то, через что я прошёл. На баскете вылетело колено. И всё. Бегать нельзя особо, прыгать тоже. Сразу боли, врачи пугают разрывом мениска. Из Европы тренер бывший привез наматрасник Форбис. Серьёзно в спорт я не вернулся ещё, но в баскетбол уже потихоньку играю и бегаю, готовлюсь к полумарафону, старых проблем не замечаю.

Ольга Воронкова
написано 23:34, 26 мая, 2020

В детстве из-за внутричерепного давления делали операцию, но когда исполнилось 20 опять начались головные боли, а снова операцию в таком возрасте уже не делают. Куча запретов, ограничений, думала так всю жизнь и придется прожить, не так как всем. Но недавно тетка, которая часто бывает в Европе и узнала про биомагнитную терапию Flex Pad 100 024, купила мне этот наматрасник. Конечно, в сауну я ходить не рискую по прежнему, но все боли исчезли, начала спортом заниматься, даже энергетики пила и все отлично.

Den Sm
написано 15:39, 1 июня, 2020

Биомагнитная терапия для меня была последним средством в борьбе с болью в них. И отзывы о наматраснике Форбис вселяли в меня надежду, так что решил попробовать. Сказать, что результат порадовал - не сказать ничего. Боль прошла полностью, подвижность вернулась. Не знаю, есть ли ещё столь же эффективные варианты, но, слава Богу, мне искать больше нужды нет.

Ольга S
написано 11:25, 6 июня, 2020

В юности сложный перелом ноги, после 50 постоянные боли по ночам и при долгой ходьбе. Обезболивающие пила, но тоже здоровье уже не позволяет. В итоге вычитала в отзывах о наматраснике Форбис, что он при такой проблеме помогает. Заказала, дождалась, через неделю боль спадать стала, через две я уже спала всю ночь нормально. Сейчас, слава Богу, и забыла вовсе, что это такое.

Согласие на обработку персональных данных