Гостиница для домашних животных

Что может омрачить подготовку к прекрасному отпуску у моря? Только мысль о том, что ваш домашний питомец останется без присмотра. Оставьте беспокойные мысли, о вашем любимце позаботятся в гостинице для домашних животных «Амиго».

Многие представляют себе гостиницу для домашних животных как унылое помещение с рядом клеток. Пора изживать стереотипы! Грызуны, кошки, собаки, попугаи — любому животному в нашей гостинице достанутся должный уход и внимание. Ваш драгоценный любимец получит не только полноценное питание и содержание, но возможность играть и весело проводить время в ожидании своего хозяина.

Наши сотрудники вкладывают душу в свое дело, и ни один «постоялец» не будет обойден лаской и заботой. Мы также предоставляем такие услуги, как стрижка, диагностика и медицинское обслуживание. Чтобы вы могли отправиться отдыхать со спокойным сердцем, оставьте своих полосато-шерстяных питомцев у нас, в гостинице для домашних животных «Амиго», и поверьте, он отдохнет, наберется сил и развлечется не хуже вас!

амиго , гостиница для домашних животных амиго , гостиница для домашних животных череповец , гостиница для домашних животных в череповце , гостиница для домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных