Внимание! Прием по предварительной записи

Уважаемые посетители!


Обращаем ваше внимание на то, что с 07.05.2014 года наш ветеринарный центр переходит на прием ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Записаться на прием к врачу, процедуры, операции вы можете непосредственно у администратора или по телефону.
Просим отнестись с пониманием к тому, что многие клиенты не знают о нововведении и будут подходить на прием по привычной схеме. В таком случае очередь будет чередоваться через одного.
Прием экстренных животных идет ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Тяжесть состояния животного оценивает врач!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

амиго , предварительная запись , ветклиника , ветклиники череповец , запись , внимание
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Без хендлинга собак нельзя выпускать на улицу! Эта система дрессировок научит даже непокорного питомца правильно вести себя не только на выставках, но и в повседневной жизни. Научит его беспрекословно подчиняться командам хозяина в любой ситуации. И для этого даже не требуется физическое наказание животного, а только квалифицированная помощь нашего хендлера.
Ветаптека в Череповце
Ветаптека в Череповце
Чтобы ваш домашний питомец чувствовал себя хорошо, отличался отменным здоровьем и был с вами много лет жизни, важно правильно о нем заботится. И будь это профилактика или конкретное лечение, ему могут потребоваться специальные препараты и лекарства для животных. Они не только должны отличаться хорошим качеством, но и быть грамотно подобраны. Воспользоваться именно такими услугами вы сможете в ветаптеке в Череповце клиники «Амиго».
Вакцины против бешенства в Череповце
Вакцины против бешенства в Череповце
Для любых животных бешенство является опасным заболеванием. А домашние питомцы, заразившиеся им, могут нанести вред людям. Чтобы позаботиться о здоровье вашего питомца, не забывайте о своевременной вакцинации. В ветеринарной клинике «Амиго» вы сможете приобрести и сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных