Груминг собак в Череповце

Если вы решились завести или уже завели домашнего питомца, а именно собаку, то наверняка представляете всю сложность ухода за его шерстью и общим внешним видом. Зачастую многие хозяева просто не рискуют стричь и чистить собаку самостоятельно, и это верно: при неправильном уходе внешний вид животного можно даже испортить, особенно если вы планируете выставлять своего породистого красавца.

Груминг собак в Череповце — та услуга, которая поможет вам решить проблему ухода за домашним любимцем. Вымыть, расчесать, удалить скатавшиеся колтуны, подстричь и высушить феном — вот только часть процедур, которые включаются в понятие груминга. 

Доверить такой чуткий уход за своим питомцем можно только профессионалам, которые работают в ветеринарной клинике «Амиго». Мы осуществляем груминг собак в Череповце по самым низким ценам: мытье — от 300 рублей, модельная стрижка — от 800 рублей, гигиеническая стрижка — от 600 рублей.

Груминг собак в Череповце дает прекрасную возможность вашим любимцам стать еще более красивыми, ухоженными и довольными жизнью. Звоните по телефонам ветеринарной клиники «Амиго» и записывайте своих собак на приятную и безболезненную процедуру!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветеринарная клиника амиго , груминг собак череповец , груминг собак , груминг собак в череповце , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных