Груминг собак в Череповце

Если вы решились завести или уже завели домашнего питомца, а именно собаку, то наверняка представляете всю сложность ухода за его шерстью и общим внешним видом. Зачастую многие хозяева просто не рискуют стричь и чистить собаку самостоятельно, и это верно: при неправильном уходе внешний вид животного можно даже испортить, особенно если вы планируете выставлять своего породистого красавца.

Груминг собак в Череповце — та услуга, которая поможет вам решить проблему ухода за домашним любимцем. Вымыть, расчесать, удалить скатавшиеся колтуны, подстричь и высушить феном — вот только часть процедур, которые включаются в понятие груминга. 

Доверить такой чуткий уход за своим питомцем можно только профессионалам, которые работают в ветеринарной клинике «Амиго». Мы осуществляем груминг собак в Череповце по самым низким ценам: мытье — от 300 рублей, модельная стрижка — от 800 рублей, гигиеническая стрижка — от 600 рублей.

Груминг собак в Череповце дает прекрасную возможность вашим любимцам стать еще более красивыми, ухоженными и довольными жизнью. Звоните по телефонам ветеринарной клиники «Амиго» и записывайте своих собак на приятную и безболезненную процедуру!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветеринарная клиника амиго , груминг собак череповец , груминг собак , груминг собак в череповце , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.