Стрижка собак

Четвероногие питомцы тоже не желают отставать от моды! Однако стрижка для собак приносит не только эстетическое удовольствие их хозяевам, но и облегчает жизнь самому животному:

- так, например, наиболее часто подвергаются стрижке мягкошерстные собаки, чтобы шерсть не забивала их ушные проходы, не сваливалась в комки и не создавала прочих неприятностей, вызывающих разные заболевания и появление паразитов,

- но и собакам – обладательницам жесткой шерсти – необходимо выщипывать шерсть, чтобы она более плотно прилегала к телу.

Но нужно не просто подстричь животное: стрижка для собак - дело очень деликатное и аккуратное, и, кроме того, весьма серьезное, поскольку питомец может проявить свое неудовольствие или страх от процедуры. Именно поэтому обращаются к нам в ветклинику «Амиго» за услугами профессионального зоопарикмахера:

- наши специалисты сделают все правильно, не причиняя вреда животному, не пугая его,

стрижка для собак осуществляется не только с помощью специальных ножниц, но и соответствующими инструментами, облегчающими сам процесс и устраняющими риск травмирования питомца,

-   наши специалисты работают одинаково профессионально с любыми породами собак,

- вы сможете заказать у нас модельную стрижку (карликовые, мелкие, средние породы собак 800 рублей; крупные породы собак 1000 рублей), тримминг (карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 рублей; крупные породы собак 1500 рублей),  удаление колтунов, и т.д. Кроме того, мы можем подготовить животное к соревнованиям и выставкам.

При желании вы можете получить консультации по дальнейшему уходу за вашим любимцем (тем более что у нас для вас открыт магазин с самыми разными зоотоварами, в том числе и теми, какие предназначены для ухода за внешностью собаки). Так что обращайтесь к нам – мы профессионально занимаемся животными, относясь к их проблемам, как к проблемам живого существа! А стоит ли экономить на здоровье теплого, обожающего вас и зависящего от вас ласкового существа? Тем более что наши расценки очень доступны и позволяют любому обратиться к нам за помощью!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветклиника , ветеринарная клиника , стрижка животных , стрижка собак , стрижка собак в череповце , стрижка собак череповец , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных