Стрижка собак

Четвероногие питомцы тоже не желают отставать от моды! Однако стрижка для собак приносит не только эстетическое удовольствие их хозяевам, но и облегчает жизнь самому животному:

- так, например, наиболее часто подвергаются стрижке мягкошерстные собаки, чтобы шерсть не забивала их ушные проходы, не сваливалась в комки и не создавала прочих неприятностей, вызывающих разные заболевания и появление паразитов,

- но и собакам – обладательницам жесткой шерсти – необходимо выщипывать шерсть, чтобы она более плотно прилегала к телу.

Но нужно не просто подстричь животное: стрижка для собак - дело очень деликатное и аккуратное, и, кроме того, весьма серьезное, поскольку питомец может проявить свое неудовольствие или страх от процедуры. Именно поэтому обращаются к нам в ветклинику «Амиго» за услугами профессионального зоопарикмахера:

- наши специалисты сделают все правильно, не причиняя вреда животному, не пугая его,

стрижка для собак осуществляется не только с помощью специальных ножниц, но и соответствующими инструментами, облегчающими сам процесс и устраняющими риск травмирования питомца,

-   наши специалисты работают одинаково профессионально с любыми породами собак,

- вы сможете заказать у нас модельную стрижку (карликовые, мелкие, средние породы собак 800 рублей; крупные породы собак 1000 рублей), тримминг (карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 рублей; крупные породы собак 1500 рублей),  удаление колтунов, и т.д. Кроме того, мы можем подготовить животное к соревнованиям и выставкам.

При желании вы можете получить консультации по дальнейшему уходу за вашим любимцем (тем более что у нас для вас открыт магазин с самыми разными зоотоварами, в том числе и теми, какие предназначены для ухода за внешностью собаки). Так что обращайтесь к нам – мы профессионально занимаемся животными, относясь к их проблемам, как к проблемам живого существа! А стоит ли экономить на здоровье теплого, обожающего вас и зависящего от вас ласкового существа? Тем более что наши расценки очень доступны и позволяют любому обратиться к нам за помощью!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветклиника , ветеринарная клиника , стрижка животных , стрижка собак , стрижка собак в череповце , стрижка собак череповец , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных