Стрижка собак

Четвероногие питомцы тоже не желают отставать от моды! Однако стрижка для собак приносит не только эстетическое удовольствие их хозяевам, но и облегчает жизнь самому животному:

- так, например, наиболее часто подвергаются стрижке мягкошерстные собаки, чтобы шерсть не забивала их ушные проходы, не сваливалась в комки и не создавала прочих неприятностей, вызывающих разные заболевания и появление паразитов,

- но и собакам – обладательницам жесткой шерсти – необходимо выщипывать шерсть, чтобы она более плотно прилегала к телу.

Но нужно не просто подстричь животное: стрижка для собак - дело очень деликатное и аккуратное, и, кроме того, весьма серьезное, поскольку питомец может проявить свое неудовольствие или страх от процедуры. Именно поэтому обращаются к нам в ветклинику «Амиго» за услугами профессионального зоопарикмахера:

- наши специалисты сделают все правильно, не причиняя вреда животному, не пугая его,

стрижка для собак осуществляется не только с помощью специальных ножниц, но и соответствующими инструментами, облегчающими сам процесс и устраняющими риск травмирования питомца,

-   наши специалисты работают одинаково профессионально с любыми породами собак,

- вы сможете заказать у нас модельную стрижку (карликовые, мелкие, средние породы собак 800 рублей; крупные породы собак 1000 рублей), тримминг (карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 рублей; крупные породы собак 1500 рублей),  удаление колтунов, и т.д. Кроме того, мы можем подготовить животное к соревнованиям и выставкам.

При желании вы можете получить консультации по дальнейшему уходу за вашим любимцем (тем более что у нас для вас открыт магазин с самыми разными зоотоварами, в том числе и теми, какие предназначены для ухода за внешностью собаки). Так что обращайтесь к нам – мы профессионально занимаемся животными, относясь к их проблемам, как к проблемам живого существа! А стоит ли экономить на здоровье теплого, обожающего вас и зависящего от вас ласкового существа? Тем более что наши расценки очень доступны и позволяют любому обратиться к нам за помощью!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветклиника , ветеринарная клиника , стрижка животных , стрижка собак , стрижка собак в череповце , стрижка собак череповец , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в нашей ветеринарной клинике «Амиго» – это квалифицированное решение столь деликатной проблемы! Эта операция поможет и самому животному, и его хозяевам, избавив их от периодической сезонной агрессии домашнего питомца, от его криков и метаний. Что касается самого кота, то это сохранит его здоровье и снимет риск возникновения многих опасных заболеваний.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак – это в своем роде искусство демонстрировать красоту и качества своих домашних питомцев на различных выставках. Помимо внешних данных важно уметь показать манеру поведения, то, что собака действительно слушается своего хозяина. Это очень трудоемкий процесс, который требует от владельца больших физических и моральных трат. Поэтому часто для хендлинга собак многие пользуются услугами профессиональных специалистов, способных более быстро и эффективно достичь требуемого результата. Наша ветклиника «Амиго» имеет все условия для индивидуальных и групповых занятий с вашим питомцем.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ваш любимец перестал играть? Он целыми днями лежит и даже не пьет воды? Тогда вам пора к нам – в ветеринарную клинику «Амиго»! У нас вы найдете настоящее внимание к вашим проблемам и комплексную профессиональную помощь, включая и лабораторные исследования.
Согласие на обработку персональных данных