Средства защиты от клещей

Вряд ли теперь кто-нибудь из нас, отправляясь в поход, на речку, в лес или просто на дачу, рефлекторно не задумывается по поводу клещей. Сам по себе нас укус не пугает – мы боимся его возможных и страшных последствий, если клещ окажется энцефалитным.  Что делать?

Не многие из нас позаботились о противоклещевых прививках перед началом летней поры. Однако и прививки тоже обязывают быть осторожными. Но в любом случае всегда остается риск подхватить на одежду клеща. Тем более, разве хочется, попав на свежий воздух, на роскошный луг или в лес, сидеть, не шевелясь? Поэтому есть выход – купить средства защиты от клещей. Причем, как для себя, так и для своих питомцев, которых летом вы вряд ли оставите дома. Такая мера предосторожности в отношении ваших мохнатых любимцев отвечает и вашей безопасности. Поэтому не стоит экономить ни на вашем здоровье, ни на здоровье домашней кошки или собаки. Тем более что у нас в ветеринарной клинике «Амиго» средства защиты от клещей стоят не дорого.

Если вы не знаете, какое именно средство приобретать, как его применять, то эти и любые иные вопросы вы можете задать нашим сотрудникам. Они помогут вам сориентироваться во всех аспектах данного дела. Приобретая у нас средства защиты от клещей, вы можете быть уверены, что:

  • покупаете проверенный препарат,
  • действие препарата не окажет пагубного влияния на состояние питомца,
  • не вызовет аллергическую реакцию у вас.

Поэтому, предпринимая меры по защите кошки или собаки на летний период, обратитесь к нам – мы являемся опытными специалистами в ветеринарном деле и дадим вам верный совет!

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

клещ , Средства защиты от клещей , капли от клещей , Средства защиты от клещей в череповце , средства от клещей , Средства защиты от клещей череповец , защита от клеща
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных