Магазин зоотоваров

Удивительно, но именно по отношению к зоотоварам в современном обществе остается дефицит внимания. И нередки случаи, когда вместо того, чтобы приобрести необходимое, владельцы животных и птиц вынуждены покупать только то, что есть. И наша ветеринарная клиника «Амиго» решила ликвидировать этот пробел, открыв в Череповце магазин зоотоваров, вернее даже настоящий супермаркет, наполненный огромным ассортиментом, где возможности для выбора не ограничены. Мы подходили к формированию ассортимента с профессиональной позиции, зная, что необходимо для нормального развития и комфортного проживания вашего питомца. Именно поэтому наш магазин зоотоваров способен предложить вам все:

  • корма,  
  • средства гигиены (расчески, шампуни, щетки, и иное),
  • аксессуары для выгула, дрессировки (поводки, ошейники, намордники, и иное),
  • аксессуары для содержания (когтеточки, домики, игрушки, миски для еды и питья, туалеты и иное), и много других зоотоваров. Сложно перечислять такой огромный ассортимент – стоит прийти к нам и просто ознакомиться с ним.

 Каждое изделие, предложенное нами, отвечает качеству и безопасности:

  • имеет необходимые для данного вида товара сертификаты,
  • отвечает отечественным и международным стандартам качества,
  • не токсичны,
  • специальные, т.е. предназначены только для животных.

Кроме того, мы формировали ассортимент таким образом, чтобы можно было подобрать нужный аксессуар или приспособление, исходя:

  • из породы и вида животного,
  • из его возраста.

А потому вы с легкостью найдете то, что требуется именно вашему любимцу, но только с помощью наших сотрудников: одно дело искать самостоятельно в «море» представленной нами номенклатуры товаров, а другое - попросить помощи у специалиста. И наши сотрудники помогут не только найти, но и правильно выбрать. Стоит отметить, что цены у нас доступные, а это делает вашу покупку весьма выгодной.

Таким образом, мы стремились сделать свой магазин зоотоваров очень удобным для клиентов, а в итоге сделали его единственным в Череповце – единственным в таком серьезном масштабе! Приходите к нам!

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

зоотовары , Магазин зоотоваров в череповце , Магазин зоотоваров , зоомагазин , Магазин зоотоваров череповец , товары для животных магазин , товары для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных в Череповце
Стерилизация животных в Череповце
Стерилизация животных в Череповце
Стерилизацию животных в Череповце многие хозяева считают чем-то необязательным, процедурой, без которой вполне можно обойтись. В лучшем случае стерилизация видится способом успокоить животное и сделать его менее агрессивным, особенно это касается котов. Однако такая процедура, как стерилизация – это прежде всего верное средство увеличить своему питомцу срок жизни.
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в нашей ветеринарной клинике «Амиго» – это квалифицированное решение столь деликатной проблемы! Эта операция поможет и самому животному, и его хозяевам, избавив их от периодической сезонной агрессии домашнего питомца, от его криков и метаний. Что касается самого кота, то это сохранит его здоровье и снимет риск возникновения многих опасных заболеваний.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак – это в своем роде искусство демонстрировать красоту и качества своих домашних питомцев на различных выставках. Помимо внешних данных важно уметь показать манеру поведения, то, что собака действительно слушается своего хозяина. Это очень трудоемкий процесс, который требует от владельца больших физических и моральных трат. Поэтому часто для хендлинга собак многие пользуются услугами профессиональных специалистов, способных более быстро и эффективно достичь требуемого результата. Наша ветклиника «Амиго» имеет все условия для индивидуальных и групповых занятий с вашим питомцем.
Чемпион, сеть ветеринарных клиник Чемпион, сеть ветеринарных клиник г. Череповец, пр-кт. Победы, 58Б
ЗагрыZOO & Доктор Вет ЗагрыZOO & Доктор Вет г. Череповец, ул. Ленинградская, 43
Согласие на обработку персональных данных