Магазин зоотоваров

Удивительно, но именно по отношению к зоотоварам в современном обществе остается дефицит внимания. И нередки случаи, когда вместо того, чтобы приобрести необходимое, владельцы животных и птиц вынуждены покупать только то, что есть. И наша ветеринарная клиника «Амиго» решила ликвидировать этот пробел, открыв в Череповце магазин зоотоваров, вернее даже настоящий супермаркет, наполненный огромным ассортиментом, где возможности для выбора не ограничены. Мы подходили к формированию ассортимента с профессиональной позиции, зная, что необходимо для нормального развития и комфортного проживания вашего питомца. Именно поэтому наш магазин зоотоваров способен предложить вам все:

  • корма,  
  • средства гигиены (расчески, шампуни, щетки, и иное),
  • аксессуары для выгула, дрессировки (поводки, ошейники, намордники, и иное),
  • аксессуары для содержания (когтеточки, домики, игрушки, миски для еды и питья, туалеты и иное), и много других зоотоваров. Сложно перечислять такой огромный ассортимент – стоит прийти к нам и просто ознакомиться с ним.

 Каждое изделие, предложенное нами, отвечает качеству и безопасности:

  • имеет необходимые для данного вида товара сертификаты,
  • отвечает отечественным и международным стандартам качества,
  • не токсичны,
  • специальные, т.е. предназначены только для животных.

Кроме того, мы формировали ассортимент таким образом, чтобы можно было подобрать нужный аксессуар или приспособление, исходя:

  • из породы и вида животного,
  • из его возраста.

А потому вы с легкостью найдете то, что требуется именно вашему любимцу, но только с помощью наших сотрудников: одно дело искать самостоятельно в «море» представленной нами номенклатуры товаров, а другое - попросить помощи у специалиста. И наши сотрудники помогут не только найти, но и правильно выбрать. Стоит отметить, что цены у нас доступные, а это делает вашу покупку весьма выгодной.

Таким образом, мы стремились сделать свой магазин зоотоваров очень удобным для клиентов, а в итоге сделали его единственным в Череповце – единственным в таком серьезном масштабе! Приходите к нам!

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

зоотовары , Магазин зоотоваров в череповце , Магазин зоотоваров , зоомагазин , Магазин зоотоваров череповец , товары для животных магазин , товары для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Хотите, чтобы ваш питомец профессионально выступил на выставке? Тогда записывайтесь на хендлинг собак в Череповце в нашей ветеринарной клинике «Амиго»!
Хотите, чтобы ваш питомец профессионально выступил на выставке? Тогда записывайтесь на хендлинг собак в Череповце в нашей ветеринарной клинике «Амиго»!
Хендлинг собак – это серьезная помощь не только владельцу, но и его питомцу, которому предстоит оказаться в шумном месте, среди множества людей и собак. И при этом ему нужно вести себя выдержанно и послушно.
Не знаете, куда можно обратиться, чтобы сдать анализы животных? В Череповце это можно сделать у нас, в ветеринарной клинике «Амиго»!
Не знаете, куда можно обратиться, чтобы сдать анализы животных? В Череповце это можно сделать у нас, в ветеринарной клинике «Амиго»!
Никакой ветеринар не возьмется за постановку диагноза и за назначение лечения, не имея на руках анализы животных. Без этой информации невозможно обеспечить эффективную помощь четвероногому пациенту. Но и сами анализы должны быть точными. И это гарантирует наша ветеринарная клиника
Заболело животное? В нашей ветаптеке в Череповце вы найдете все, чтобы ваш четвероногий друг снова был здоров!
Заболело животное? В нашей ветаптеке в Череповце вы найдете все, чтобы ваш четвероногий друг снова был здоров!
День, когда ваш питомец заболел, отмечен черным цветом в календаре любой семьи, ведь наши «братья меньшие» такие же полноценные члены семьи. Важно оперативно отвезти животное к врачу, чтобы установить причину хвори. Врач выпишет вашему домочадцу необходимые медикаменты, которые вы сможете купить в ветаптеке «Амиго».
Чемпион, сеть ветеринарных клиник Чемпион, сеть ветеринарных клиник г. Череповец, пр-кт. Победы, 58Б
ЗагрыZOO & Доктор Вет ЗагрыZOO & Доктор Вет г. Череповец, ул. Ленинградская, 43