Одежда для животных

Современные ветеринары утверждают, что домашних любимцев просто необходимо обувать и одевать, особенно в холодное время года. Поэтому одежда для животных – это не просто дань моде, а объективная необходимость! Эти вещи призваны защищать питомца от термических ожогов, переохлаждений, порезов, простуды и прочих недугов. Благодаря симпатичным и удобным вещицам для животных, можно быть уверенным в том, что питомец чувствует себя комфортно.

 

 

Сейчас одежда для животных стала настолько популярной, что у хозяина появляется уникальная возможность найти любые наряды буквально на все случаи жизни любимца. Эти вещи пестрят изысканностью и утонченностью, оригинальностью, современностью и безупречным стилем. Штанишки, платья, сарафаны и куртки для животных являются маленькой копией одежды хозяев.

 

 

Домашние питомцы в одежде выглядят особенно стильными и ухоженными. Одежда для животных позволяет оказаться в центре внимания, а сам питомец завоюет сердца знакомых и, наверняка, станет звездой в животном мире.  Приходите к нам и сделайте вашего домашнего друга счастливым!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Одежда для животных в череповце , Одежда для животных череповец , зоотовары , купить одежду , Одежда для животных , магазины одежды для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.