Одежда для животных

Современные ветеринары утверждают, что домашних любимцев просто необходимо обувать и одевать, особенно в холодное время года. Поэтому одежда для животных – это не просто дань моде, а объективная необходимость! Эти вещи призваны защищать питомца от термических ожогов, переохлаждений, порезов, простуды и прочих недугов. Благодаря симпатичным и удобным вещицам для животных, можно быть уверенным в том, что питомец чувствует себя комфортно.

 

 

Сейчас одежда для животных стала настолько популярной, что у хозяина появляется уникальная возможность найти любые наряды буквально на все случаи жизни любимца. Эти вещи пестрят изысканностью и утонченностью, оригинальностью, современностью и безупречным стилем. Штанишки, платья, сарафаны и куртки для животных являются маленькой копией одежды хозяев.

 

 

Домашние питомцы в одежде выглядят особенно стильными и ухоженными. Одежда для животных позволяет оказаться в центре внимания, а сам питомец завоюет сердца знакомых и, наверняка, станет звездой в животном мире.  Приходите к нам и сделайте вашего домашнего друга счастливым!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Одежда для животных в череповце , Одежда для животных череповец , зоотовары , купить одежду , Одежда для животных , магазины одежды для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных