Эвтаназия собак

 

К сожалению, не все болезни в этом мире излечимы. И не только люди умирают от заболеваний, но и животные.

Если ваш любимый пес заболел и врачи не прогнозируют излечения от болезни, стоит задуматься об услуге по гуманной эвтаназии собак.

Эвтаназия собак – это помощь избавления от боли и страданий, не стоит думать, что данная процедура крайне негуманна, напротив, это сознательный выбор и искреннее желание помочь своему питомцу: собаке, кошке… Любовь к животным подразумевает собой ответственность за жизнь питомца, проявляющуюся в уходе за ним. И если требуется немедленно прекратить страдания собаки, эвтаназия, произведенная при полной анастезии, - лучшее, что вам остается сделать для животного, чтобы безволезненно прекратить его мучения.

Стоимость эвтаназии собак в нашей клинике от 300 до 700 рублей (+стоимость наркоза).

Наша ветеринарная клиника «Амиго», специализирующеяся на предоставлении ветеринарной помощи животным, предлагает вам ряд ветеринарных услуг: лабораторные исследования, хирургия, диагностика болезней, эвтаназия собак, кошек, вакцинация, чипирование, биохимия.

В нашей ветеринарной аптеке вы сможете приобрести фирменные средства по уходу за животными и препараты, а также игрушки, одежду, корма и многое другое. По всем вопросам эвтаназии собак обращайтесь по телефону: (8202) 32-37-78 или (8202) 60-13-53.

АДРЕСА КЛИНИК

эвтаназия собак в череповце , эвтаназия , эвтаназия собак череповец , гуманная эвтаназия собак , эвтаназия собак , эвтаназия собаки , эвтаназия животного , гуманная эвтаназия , медицинская эвтаназия , эвтаназия животных , эвтаназия собак цена
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.