Эвтаназия собак

 

К сожалению, не все болезни в этом мире излечимы. И не только люди умирают от заболеваний, но и животные.

Если ваш любимый пес заболел и врачи не прогнозируют излечения от болезни, стоит задуматься об услуге по гуманной эвтаназии собак.

Эвтаназия собак – это помощь избавления от боли и страданий, не стоит думать, что данная процедура крайне негуманна, напротив, это сознательный выбор и искреннее желание помочь своему питомцу: собаке, кошке… Любовь к животным подразумевает собой ответственность за жизнь питомца, проявляющуюся в уходе за ним. И если требуется немедленно прекратить страдания собаки, эвтаназия, произведенная при полной анастезии, - лучшее, что вам остается сделать для животного, чтобы безволезненно прекратить его мучения.

Стоимость эвтаназии собак в нашей клинике от 300 до 700 рублей (+стоимость наркоза).

Наша ветеринарная клиника «Амиго», специализирующеяся на предоставлении ветеринарной помощи животным, предлагает вам ряд ветеринарных услуг: лабораторные исследования, хирургия, диагностика болезней, эвтаназия собак, кошек, вакцинация, чипирование, биохимия.

В нашей ветеринарной аптеке вы сможете приобрести фирменные средства по уходу за животными и препараты, а также игрушки, одежду, корма и многое другое. По всем вопросам эвтаназии собак обращайтесь по телефону: (8202) 32-37-78 или (8202) 60-13-53.

АДРЕСА КЛИНИК

эвтаназия собак в череповце , эвтаназия , эвтаназия собак череповец , гуманная эвтаназия собак , эвтаназия собак , эвтаназия собаки , эвтаназия животного , гуманная эвтаназия , медицинская эвтаназия , эвтаназия животных , эвтаназия собак цена
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных