Эвтаназия собак

 

К сожалению, не все болезни в этом мире излечимы. И не только люди умирают от заболеваний, но и животные.

Если ваш любимый пес заболел и врачи не прогнозируют излечения от болезни, стоит задуматься об услуге по гуманной эвтаназии собак.

Эвтаназия собак – это помощь избавления от боли и страданий, не стоит думать, что данная процедура крайне негуманна, напротив, это сознательный выбор и искреннее желание помочь своему питомцу: собаке, кошке… Любовь к животным подразумевает собой ответственность за жизнь питомца, проявляющуюся в уходе за ним. И если требуется немедленно прекратить страдания собаки, эвтаназия, произведенная при полной анастезии, - лучшее, что вам остается сделать для животного, чтобы безволезненно прекратить его мучения.

Стоимость эвтаназии собак в нашей клинике от 300 до 700 рублей (+стоимость наркоза).

Наша ветеринарная клиника «Амиго», специализирующеяся на предоставлении ветеринарной помощи животным, предлагает вам ряд ветеринарных услуг: лабораторные исследования, хирургия, диагностика болезней, эвтаназия собак, кошек, вакцинация, чипирование, биохимия.

В нашей ветеринарной аптеке вы сможете приобрести фирменные средства по уходу за животными и препараты, а также игрушки, одежду, корма и многое другое. По всем вопросам эвтаназии собак обращайтесь по телефону: (8202) 32-37-78 или (8202) 60-13-53.

АДРЕСА КЛИНИК

эвтаназия собак в череповце , эвтаназия , эвтаназия собак череповец , гуманная эвтаназия собак , эвтаназия собак , эвтаназия собаки , эвтаназия животного , гуманная эвтаназия , медицинская эвтаназия , эвтаназия животных , эвтаназия собак цена
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных в Череповце
Стерилизация животных в Череповце
Стерилизация животных в Череповце
Стерилизацию животных в Череповце многие хозяева считают чем-то необязательным, процедурой, без которой вполне можно обойтись. В лучшем случае стерилизация видится способом успокоить животное и сделать его менее агрессивным, особенно это касается котов. Однако такая процедура, как стерилизация – это прежде всего верное средство увеличить своему питомцу срок жизни.
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в нашей ветеринарной клинике «Амиго» – это квалифицированное решение столь деликатной проблемы! Эта операция поможет и самому животному, и его хозяевам, избавив их от периодической сезонной агрессии домашнего питомца, от его криков и метаний. Что касается самого кота, то это сохранит его здоровье и снимет риск возникновения многих опасных заболеваний.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак – это в своем роде искусство демонстрировать красоту и качества своих домашних питомцев на различных выставках. Помимо внешних данных важно уметь показать манеру поведения, то, что собака действительно слушается своего хозяина. Это очень трудоемкий процесс, который требует от владельца больших физических и моральных трат. Поэтому часто для хендлинга собак многие пользуются услугами профессиональных специалистов, способных более быстро и эффективно достичь требуемого результата. Наша ветклиника «Амиго» имеет все условия для индивидуальных и групповых занятий с вашим питомцем.
Чемпион, сеть ветеринарных клиник Чемпион, сеть ветеринарных клиник г. Череповец, пр-кт. Победы, 58Б
ЗагрыZOO & Доктор Вет ЗагрыZOO & Доктор Вет г. Череповец, ул. Ленинградская, 43
Согласие на обработку персональных данных