Удалитель клещей

 

 

Весной и летом домашние животные, как и люди, уязвимы для банальных клещей. Клещи опасны не сами по себе, а потому что переносят бактерии, вызывающие инфекционное заболевание пироплазмоз.

Для обнаружения клеща на животном требуется осмотреть самые привлекательные для них места: шею, уши, голову и ноги. Осматривать и расчесывать животное необходимо после каждого похода на природу, так как чем меньше клещ находится на теле, тем менее это опасно в плане заражения животного.

Если вы обнаружили клеща - избегайте паники, которая неизменно передастся питомцу. Испуганное состояние животного помешает вам удалять насекомое.

Паниковать не нужно также и потому, что компания Rolf Club разработала специальный удалитель клещей. Это очень легкий в использовании инструмент для избавления от клещей, который может помочь и человеку.

Удалитель клещей имеет удобную прорезиненную ручку, он одевается на брелок с ключами, что позволяет им воспользоваться прямо во время прогулки. Для удаления насекомого надо взять подходящий для его размера вариант удалителя клещей, ввести его под насекомое, поднять ручку и производить круговые движения до тех пор, пока клещ полностью не окажется снаружи.

Удалители клещей и большой ассортимент различных средств для защиты от этих насекомых имеется в продаже в клиниках «Амиго» в Череповце.

АДРЕСА КЛИНИК

ВНИМАНИЕ!

По адресу г. Череповец, ул Молодежная, д. 6 с 10 до 22 ч. каждый день для вас работает большой супермаркет для животных!

Мы ждем вас!

удалитель клещей в череповце , достать клещ , удалитель клещей , укус клеща , удалить клещ , клещ у собаки , удалитель клещей RolfClub , клещ у животного , удалитель клещей череповец , клещ у кошки , клещ что делать
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных