Креативная стрижка собак

Любой владелец собаки хочет, чтобы его питомец был не только самым воспитанным и сильным, но и, разумеется, самым красивым. Ухаживать за собачьей шерстью необходимо, однако, кроме обычной стрижки, существует еще масса вариантов. Природную красоту породы может подчеркнуть креативная стрижка собак — новое предложение от ветеринарной клиники «Амиго». 
Такой вид стрижки превратит вашего любимца из стандартного представителя породы в уникальное животное, которое просто невозможно перепутать с каким-то другим псом. В случае, если питомец потеряется, креативная стрижка собак, как опознавательный признак, позволит чрезвычайно быстро его отыскать. 
 
Не знаете, как порадовать своего мохнатого питомца? Креативная стрижка собак, особенно актуальная в жаркую погоду, станет прекрасным решением. Помимо стандартной и креативной стрижки, в клинике «Амиго» подберут для вашей собачки комбинезон и другие виды одежды. От нас ваш питомец уедет не только здоровым, но еще и с обновленным внешним видом, который, несомненно, порадует и его, и вас. Стоимость креативной стрижки — 1200 рублей.
 
стрижка собак череповец , креативная стрижка собак , стрижка собак , креативная стрижка собак в череповце , креативная стрижка собак череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.