Креативная стрижка собак

Любой владелец собаки хочет, чтобы его питомец был не только самым воспитанным и сильным, но и, разумеется, самым красивым. Ухаживать за собачьей шерстью необходимо, однако, кроме обычной стрижки, существует еще масса вариантов. Природную красоту породы может подчеркнуть креативная стрижка собак — новое предложение от ветеринарной клиники «Амиго». 
Такой вид стрижки превратит вашего любимца из стандартного представителя породы в уникальное животное, которое просто невозможно перепутать с каким-то другим псом. В случае, если питомец потеряется, креативная стрижка собак, как опознавательный признак, позволит чрезвычайно быстро его отыскать. 
 
Не знаете, как порадовать своего мохнатого питомца? Креативная стрижка собак, особенно актуальная в жаркую погоду, станет прекрасным решением. Помимо стандартной и креативной стрижки, в клинике «Амиго» подберут для вашей собачки комбинезон и другие виды одежды. От нас ваш питомец уедет не только здоровым, но еще и с обновленным внешним видом, который, несомненно, порадует и его, и вас. Стоимость креативной стрижки — 1200 рублей.
 
стрижка собак череповец , креативная стрижка собак , стрижка собак , креативная стрижка собак в череповце , креативная стрижка собак череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый человек, у которого есть питомец, должен знать, где в его городе располагается хорошая ветаптека, ведь мы не можем предугадать болезни и несчастные случаи. Наша ветаптека «Амиго» позволит вам приобрести лекарства, корма и различные необходимые товары для ваших домашних животных.
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Обеспечить домашнему питомцу правильный уход самостоятельно довольно сложно. Ведь нужно учесть особенности его породы, а также нужно много знать и иметь опыт в ухаживании за животными. Именно поэтому мудрые и любящие хозяева обращаются за помощью к специалистам нашей
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Для чего необходимы вакцины против бешенства вашему питомцу? А для того, чтобы оказать защиту животного от различных вирусов, передающихся от других четвероногих и хвостатых. Помимо прочего, бешенство собаки является опасным недугом как для животного, так и для человека.