Усыпление животных

Порой даже профессиональное обследование и комплексная терапия не сможет избавить вашего питомца от затяжной и мучительной боли. Единственный выход – гуманная эвтаназия. Усыпление животных проводится по показаниям ветеринара и при условии добровольного согласия хозяина. Процедура сама по себе очень проста: необходимо ввести наркоз и препарат, который остановит сердечную деятельность питомца.
Усыпление животных оправдано при:
- хронических заболеваниях, связанных с постоянными болевыми ощущениями;
- травмах, которые не поддаются лечению, хирургических ошибках, вызывающих страдания;
- врожденных патологиях, дефектах у котят и щенков, которые не дадут развиваться малышу полноценно.
В ходе «излечения» зачастую используют инъекции, а не таблетки. У нас усыпление животных проводится за счет качественных препаратов. Процедура обойдется вам в 300-700 рублей, в стоимость не входит цена наркоза. При необходимости мы возьмем на себя вывоз животного (дополнительно 300-700 рублей). Доверьте такую важную миссию, как эвтаназия, профессионалам.
 
 
усыпление животных , эвтаназия череповец , эвтаназия животных , усыпление животных череповец , усыпление животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных