Усыпление животных

Порой даже профессиональное обследование и комплексная терапия не сможет избавить вашего питомца от затяжной и мучительной боли. Единственный выход – гуманная эвтаназия. Усыпление животных проводится по показаниям ветеринара и при условии добровольного согласия хозяина. Процедура сама по себе очень проста: необходимо ввести наркоз и препарат, который остановит сердечную деятельность питомца.
Усыпление животных оправдано при:
- хронических заболеваниях, связанных с постоянными болевыми ощущениями;
- травмах, которые не поддаются лечению, хирургических ошибках, вызывающих страдания;
- врожденных патологиях, дефектах у котят и щенков, которые не дадут развиваться малышу полноценно.
В ходе «излечения» зачастую используют инъекции, а не таблетки. У нас усыпление животных проводится за счет качественных препаратов. Процедура обойдется вам в 300-700 рублей, в стоимость не входит цена наркоза. При необходимости мы возьмем на себя вывоз животного (дополнительно 300-700 рублей). Доверьте такую важную миссию, как эвтаназия, профессионалам.
 
 
усыпление животных , эвтаназия череповец , эвтаназия животных , усыпление животных череповец , усыпление животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Кастрация кота в Череповце
Красивый ласковый котик - радость для любого дома. Если вы уже успели завести себе пушистого домашнего любимца или только планируете это сделать, вам заранее стоит обдумать процедуру кастрации кота. Многим, кто не имел животных, кажется, что в этом нет никакой необходимости. Но в том случае, если вы планируете держать своего котика исключительно дома, вас будет ждать немало проблем. Он станет постоянно метить территорию, громкими криками требовать привести себе "подругу", вести себя очень агрессивно. Вам ведь не нужны сюрпризы в ботинках, бессонные ночи и исцарапанные руки? И вы не собираетесь использовать своего любимца для продолжения рода? Тогда лучше своевременно произвести кастрацию кота в нашей ветеринарной клинике "Амиго" .
Супермаркет для животных - зоомагазин в Череповце
Супермаркет для животных - зоомагазин в Череповце
Супермаркет для животных - зоомагазин в Череповце
У вас дома завелся щенок, котенок или попугайчик? Тогда посетите в Череповце супермаркет зоомагазин, действующий при нашей ветклинике «Амиго». Здесь вы найдете всё, что потребуется для нормального ухода за питомцем. И главное - по доступной цене, от хороших производителей и в обширном ассортименте.
Профессиональный груминг в Череповце
Профессиональный груминг в Череповце
Профессиональный груминг в Череповце
Груминг - это не только стрижка животных, принимающих участие в выставках и конкурсах. Это большой комплекс других процедур по уходу за внешностью питомца. И заниматься такими процедурами должен опытный и дипломированный грумер. Тогда любой процесс пройдет без боли, страха и результативно. Услуги груминга в Череповце предлагает наша ветклиника «Амиго».
Согласие на обработку персональных данных