Усыпление животных

Порой даже профессиональное обследование и комплексная терапия не сможет избавить вашего питомца от затяжной и мучительной боли. Единственный выход – гуманная эвтаназия. Усыпление животных проводится по показаниям ветеринара и при условии добровольного согласия хозяина. Процедура сама по себе очень проста: необходимо ввести наркоз и препарат, который остановит сердечную деятельность питомца.
Усыпление животных оправдано при:
- хронических заболеваниях, связанных с постоянными болевыми ощущениями;
- травмах, которые не поддаются лечению, хирургических ошибках, вызывающих страдания;
- врожденных патологиях, дефектах у котят и щенков, которые не дадут развиваться малышу полноценно.
В ходе «излечения» зачастую используют инъекции, а не таблетки. У нас усыпление животных проводится за счет качественных препаратов. Процедура обойдется вам в 300-700 рублей, в стоимость не входит цена наркоза. При необходимости мы возьмем на себя вывоз животного (дополнительно 300-700 рублей). Доверьте такую важную миссию, как эвтаназия, профессионалам.
 
 
усыпление животных , эвтаназия череповец , эвтаназия животных , усыпление животных череповец , усыпление животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.