Усыпление животных

Порой даже профессиональное обследование и комплексная терапия не сможет избавить вашего питомца от затяжной и мучительной боли. Единственный выход – гуманная эвтаназия. Усыпление животных проводится по показаниям ветеринара и при условии добровольного согласия хозяина. Процедура сама по себе очень проста: необходимо ввести наркоз и препарат, который остановит сердечную деятельность питомца.
Усыпление животных оправдано при:
- хронических заболеваниях, связанных с постоянными болевыми ощущениями;
- травмах, которые не поддаются лечению, хирургических ошибках, вызывающих страдания;
- врожденных патологиях, дефектах у котят и щенков, которые не дадут развиваться малышу полноценно.
В ходе «излечения» зачастую используют инъекции, а не таблетки. У нас усыпление животных проводится за счет качественных препаратов. Процедура обойдется вам в 300-700 рублей, в стоимость не входит цена наркоза. При необходимости мы возьмем на себя вывоз животного (дополнительно 300-700 рублей). Доверьте такую важную миссию, как эвтаназия, профессионалам.
 
 
усыпление животных , эвтаназия череповец , эвтаназия животных , усыпление животных череповец , усыпление животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя