Ветеринарная медицина

Еще недавно ветеринарная медицина в Череповце была представлена лишь стандартным спектром услуг, включающим в себя в основном консервативное лечение, вакцинацию, хирургическое вмешательство и некоторые виды стрижек. Ветеринарная клиника «Амиго» расширяет привычный список, позволяя вам заботиться не только о здоровье питомца, но и о его внешнем виде и сохранности.
Квалифицированные ветспециалисты проводят чипирование, гарантирующее, что ваш любимец найдется в случае пропажи, чистку зубов ультразвуком, операции любой степени сложности, лабораторные анализы широчайшего спектра, профессиональные стрижки, кислородетерапию и множество других необходимых процедур. Актуальные возможности ветеринарной медицины вдохновят любого, у кого обитают домашние животные.
Кроме того, на территории ветклиники «Амиго» действует первый в городе супермаркет для животных, в котором есть всё, что может пригодиться вашим любимцам: корма различного производства, гигиенические продукты, игрушки, домики и многое другое. 
 
Теперь ветеринарная медицина — это большой выбор услуг, разнообразие которых вы обязательно оцените. 
 
 
ветеренарная клиника , ветклиника , ветеринарная медицина в череповце , ветеринарная медицина череповец , ветеринарной медицины , ветеринарная медицина , светеринар
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных