Ветеринарная медицина

Еще недавно ветеринарная медицина в Череповце была представлена лишь стандартным спектром услуг, включающим в себя в основном консервативное лечение, вакцинацию, хирургическое вмешательство и некоторые виды стрижек. Ветеринарная клиника «Амиго» расширяет привычный список, позволяя вам заботиться не только о здоровье питомца, но и о его внешнем виде и сохранности.
Квалифицированные ветспециалисты проводят чипирование, гарантирующее, что ваш любимец найдется в случае пропажи, чистку зубов ультразвуком, операции любой степени сложности, лабораторные анализы широчайшего спектра, профессиональные стрижки, кислородетерапию и множество других необходимых процедур. Актуальные возможности ветеринарной медицины вдохновят любого, у кого обитают домашние животные.
Кроме того, на территории ветклиники «Амиго» действует первый в городе супермаркет для животных, в котором есть всё, что может пригодиться вашим любимцам: корма различного производства, гигиенические продукты, игрушки, домики и многое другое. 
 
Теперь ветеринарная медицина — это большой выбор услуг, разнообразие которых вы обязательно оцените. 
 
 
ветеренарная клиника , ветклиника , ветеринарная медицина в череповце , ветеринарная медицина череповец , ветеринарной медицины , ветеринарная медицина , светеринар
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.