Клеймо

Клеймо – превосходный помощник для владельца домашнего питомца. Нередки случаи, когда озорной щенок вырывается из рук и теряется. Как его искать? Где? А главное – его ли вам вернут или другого песика? Практически на все эти вопросы помогает отвечать как раз наличие клейма:

- с его помощью установят, что животное не бездомное,

- с его помощью вы идентифицируете своего любимца (что особенно важно, когда речь ведется о дорогостоящих породах),

- по этому значку вы сможете разыскивать свою пропажу.

Где производят клеймение? В нашей ветеринарной клинике «Амиго».

Мы оказываем множество разнообразных услуг – вакцинация, диагностика, любые хирургические операции, у нас работает травматология, зоопарикмахер, стационар, есть аптека, зоогостиница и магазин с товарами для животных и многое другое. А потому наши специалисты – профессионалы широкого профиля! Обращаясь к нам, вы получаете заботу и внимание, а также квалифицированную помощь в отношении вашего питомца. Поэтому ставить клеймо у нас не больно и не страшно:

- вся процедура делается под наркозом,

- для клеймения применяются специальные инструменты и безвредные составы,

- вся процедура протекает в стерильных условиях.

И как результат – несмываемое клеймо, которое оградит вашего питомца от потери и от подмены. Причем, ему самому оно не доставит неприятностей, поскольку его он не будет ощущать. Так что обращайтесь к нам! Мы поможем защитить вашего любимца!  

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАШ  САЙТ

НАША ГРУППА

клеймо череповец , клеймо на домашнего животного череповец , клеймо в череповце , клеймо , клеймо на собаку , клейма собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных