Общий клинический анализ крови

Как и человеку, животному, чтобы определить наличие болезни или ее запущенность, требуются особые анализы. Общий клинический анализ крови – процедура, помогающая врачам определить причину и стадию развития заболевания. Если в последнее время ваш питомец стал вялым и неактивным, но при этом отсутствуют какие-либо внешние признаки нездоровья, следует съездить в лабораторию ветеринарной клиники «Амиго».
Диабет, анемия, лейкоз и многие другие опасные заболевания способен выявить общий клинический анализ крови. Однако просто взять кровь на анализ мало – нужно, чтобы их интерпретировал профессиональный, опытный диагност, какие и работают в ветклинике «Амиго». Правильно «прочитать» результаты – целое искусство, и от этой работы зависит и сам диагноз, и непосредственное лечение.
Общий клинический анализ крови для вашей кошки или собаки – это не блажь, а прямая необходимость, в случае если вы подозреваете, что ваш любимец болен. Цена общего анализа крови в ветеринарной клинике «Амиго» составляет 302 рубля. 
 
 
анализы крови животных , общий клинический анализ крови в череповце , общий клинический анализ крови собаки , общий клинический анализ крови животного , общий клинический анализ крови кошки , общий клинический анализ крови череповец , общий клинический анализ крови , общий анализ крови у животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.