Общий клинический анализ крови

Как и человеку, животному, чтобы определить наличие болезни или ее запущенность, требуются особые анализы. Общий клинический анализ крови – процедура, помогающая врачам определить причину и стадию развития заболевания. Если в последнее время ваш питомец стал вялым и неактивным, но при этом отсутствуют какие-либо внешние признаки нездоровья, следует съездить в лабораторию ветеринарной клиники «Амиго».
Диабет, анемия, лейкоз и многие другие опасные заболевания способен выявить общий клинический анализ крови. Однако просто взять кровь на анализ мало – нужно, чтобы их интерпретировал профессиональный, опытный диагност, какие и работают в ветклинике «Амиго». Правильно «прочитать» результаты – целое искусство, и от этой работы зависит и сам диагноз, и непосредственное лечение.
Общий клинический анализ крови для вашей кошки или собаки – это не блажь, а прямая необходимость, в случае если вы подозреваете, что ваш любимец болен. Цена общего анализа крови в ветеринарной клинике «Амиго» составляет 302 рубля. 
 
 
анализы крови животных , общий клинический анализ крови в череповце , общий клинический анализ крови собаки , общий клинический анализ крови животного , общий клинический анализ крови кошки , общий клинический анализ крови череповец , общий клинический анализ крови , общий анализ крови у животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных