Общий клинический анализ крови

Как и человеку, животному, чтобы определить наличие болезни или ее запущенность, требуются особые анализы. Общий клинический анализ крови – процедура, помогающая врачам определить причину и стадию развития заболевания. Если в последнее время ваш питомец стал вялым и неактивным, но при этом отсутствуют какие-либо внешние признаки нездоровья, следует съездить в лабораторию ветеринарной клиники «Амиго».
Диабет, анемия, лейкоз и многие другие опасные заболевания способен выявить общий клинический анализ крови. Однако просто взять кровь на анализ мало – нужно, чтобы их интерпретировал профессиональный, опытный диагност, какие и работают в ветклинике «Амиго». Правильно «прочитать» результаты – целое искусство, и от этой работы зависит и сам диагноз, и непосредственное лечение.
Общий клинический анализ крови для вашей кошки или собаки – это не блажь, а прямая необходимость, в случае если вы подозреваете, что ваш любимец болен. Цена общего анализа крови в ветеринарной клинике «Амиго» составляет 302 рубля. 
 
 
анализы крови животных , общий клинический анализ крови в череповце , общий клинический анализ крови собаки , общий клинический анализ крови животного , общий клинический анализ крови кошки , общий клинический анализ крови череповец , общий клинический анализ крови , общий анализ крови у животных
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Считается, что стерилизация животных – не гуманный акт. Но специалисты рекомендуют эту процедуру, чтобы избавить питомца от сезонных страданий, от контакта с бродячими животными и от опасных заболеваний, которые они могут передать вашему любимцу. Кроме того, эта процедура гораздо безопаснее приема гормональных препаратов.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Наличие домашних питомцев налагает на нас определенную ответственность. Они требуют заботы всегда, независимо от нашей занятости. Но что делать, если вам нужно уехать в отпуск или командировку, а родственники и друзья не могут помочь с присмотром? Выход простой, воспользуйтесь услугами гостиницы для животных в Череповце от ветеринарной клиники «Амиго».
Супермаркет зоомагазин Череповец
Супермаркет зоомагазин Череповец
Наши пушистые, гладкошерстные, пернатые и многие другие питомцы быстро становятся настоящими членами семьи. И мы стараемся окружить их максимальной заботой и комфортом. Они в свою очередь немыслимы без специальных кормов, витаминов, средств по уходу, аксессуаров для дома и выгула и прочих важных принадлежностей.