Общий клинический анализ крови

Как и человеку, животному, чтобы определить наличие болезни или ее запущенность, требуются особые анализы. Общий клинический анализ крови – процедура, помогающая врачам определить причину и стадию развития заболевания. Если в последнее время ваш питомец стал вялым и неактивным, но при этом отсутствуют какие-либо внешние признаки нездоровья, следует съездить в лабораторию ветеринарной клиники «Амиго».
Диабет, анемия, лейкоз и многие другие опасные заболевания способен выявить общий клинический анализ крови. Однако просто взять кровь на анализ мало – нужно, чтобы их интерпретировал профессиональный, опытный диагност, какие и работают в ветклинике «Амиго». Правильно «прочитать» результаты – целое искусство, и от этой работы зависит и сам диагноз, и непосредственное лечение.
Общий клинический анализ крови для вашей кошки или собаки – это не блажь, а прямая необходимость, в случае если вы подозреваете, что ваш любимец болен. Цена общего анализа крови в ветеринарной клинике «Амиго» составляет 302 рубля. 
 
 
анализы крови животных , общий клинический анализ крови в череповце , общий клинический анализ крови собаки , общий клинический анализ крови животного , общий клинический анализ крови кошки , общий клинический анализ крови череповец , общий клинический анализ крови , общий анализ крови у животных
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.