Стрижка животных в Череповце

Стрижка животных служит двум основным целям: 
- ухоженный вид, в том числе и для участия в выставках, 
- требования гигиены. 
И то, и другое в Череповце поможем соблюсти мы – ветеринарная клиника «Амиго», - поскольку мы занимаемся не только оказанием разнообразных ветеринарных услуг, но и сопутствующих услуг по обслуживанию животных. Так что наш зоопарикмахер к вашим услугам. Тем более, что это опытный и дипломированный специалист, который выполнит свою работу очень аккуратно, пользуясь своим большим опытом, умелым обращением с животными и современными инструментами, облегчающими и ускоряющими процесс стрижки.
Стрижка животных происходит у нас в Череповце в чистых и удобных условиях, без окриков и наказаний за непослушание – ласковое слово и профессиональная уверенность делают любого питомца, даже самого неугомонного, послушным и спокойным. А ведь ему предстоит перенести страшную для него процедуру! Но в руках нашего специалиста домашний любимец ведет себя примерно. 
Кроме того, наш зоопарикмахер готов выполнить: 
- мытье, 
- сушку, 
- тримминг, 
- подрезание коготочков, 
- создать украшение из страз, 
- разнообразные тату, 
- узорчатое выбривание, 
- подготовку к выставкам и конкурсам. 
А также модельная и гигиеническая стрижка животных! И для всего этого в Череповце применяется профессиональная линейка косметических составов, подходящая к конкретным породам, надежные инструменты и высокое мастерство нашего сотрудника! И как результат – ухоженное животное без особых хлопот! 
 
 
стрижка животных , стрижка животных череповец , стрижки животных , стрижка животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных