Стрижка животных в Череповце

Стрижка животных служит двум основным целям: 
- ухоженный вид, в том числе и для участия в выставках, 
- требования гигиены. 
И то, и другое в Череповце поможем соблюсти мы – ветеринарная клиника «Амиго», - поскольку мы занимаемся не только оказанием разнообразных ветеринарных услуг, но и сопутствующих услуг по обслуживанию животных. Так что наш зоопарикмахер к вашим услугам. Тем более, что это опытный и дипломированный специалист, который выполнит свою работу очень аккуратно, пользуясь своим большим опытом, умелым обращением с животными и современными инструментами, облегчающими и ускоряющими процесс стрижки.
Стрижка животных происходит у нас в Череповце в чистых и удобных условиях, без окриков и наказаний за непослушание – ласковое слово и профессиональная уверенность делают любого питомца, даже самого неугомонного, послушным и спокойным. А ведь ему предстоит перенести страшную для него процедуру! Но в руках нашего специалиста домашний любимец ведет себя примерно. 
Кроме того, наш зоопарикмахер готов выполнить: 
- мытье, 
- сушку, 
- тримминг, 
- подрезание коготочков, 
- создать украшение из страз, 
- разнообразные тату, 
- узорчатое выбривание, 
- подготовку к выставкам и конкурсам. 
А также модельная и гигиеническая стрижка животных! И для всего этого в Череповце применяется профессиональная линейка косметических составов, подходящая к конкретным породам, надежные инструменты и высокое мастерство нашего сотрудника! И как результат – ухоженное животное без особых хлопот! 
 
 
стрижка животных , стрижка животных череповец , стрижки животных , стрижка животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных