Рентген для животных

Медицина не стоит на месте не только для людей, но и для животных. Разнообразие различных болезней заставляет адаптировать и видоизменять различные медицинские приборы для наших братьев меньших. Таким образом, адаптировалось множество медицинских аппаратов. Так и появился рентген для животных
В нашей поликлинике при помощи лучей рентгена вы сможете проверить внутреннее состояние вашего питомца. Особо это становится актуальным, когда необходимо проверить наличие каких либо внутренних переломов или растяжений. Рентген для животных поможет отследить и направлять лечение для вашего питомца. В зависимости от того, каких размеров любимец, мы разработали прайслист - 13 Х 18 150р, 18 Х 24 200р, 24 Х 30 300р, 35 Х 35 350р, 30 Х 40 400р. 
При процедуре, когда проводится рентген для животных, мы подбираем наиболее безопасные препараты и совершаем все необходимое, чтобы ваше животное не ощущало дискомфорта. 
Именно своевременное проведение рентгена поможет нам вместе следить за здоровьем ваших домашних любимцев. 
 
 
рентген для животных череповец , рентген животного , рентген для животных , рентген для животных в череповце , стоимость рентгена для животных , лечение животных череповец , ветклиника череповец , ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.