Чипирование в Череповце

Что представляет собой процедура чипирования и для чего она нужна? Вообще, под чипированием принято понимать современный способ идентификации домашнего животного посредством специального микрочипа. Главной особенностью такого микрочипа является индивидуальный цифровой код, помещенный в оболочку из биосовместимого стекла. К кому можно обратиться за помощью по предоставлению услуги чипирования в Череповце? Наша клиника «Амиго» специализируется на предоставлении качественных ветеринарных услуг в Череповце, предлагает вам процедуру чипирования.

Не бойтесь, чип никуда не потеряется, и сама процедура абсолютно безболезненна – все делается с помощью инъекции. После процедуры на ваше животное будет заведен специальный цифровой паспорт. Кроме того, в нашей клинике предоставляются услуги по вакцинации домашних животных, диагностике болезней, операции, услуги по стерилизации и кастрации. По всем вопросам обращайтесь по телефону нашей ветклиники «Амиго» в Череповце.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

чипирование , чипирование в россии , чипирование череповец , чипирование в череповце , чипирование собак , чип , ветклиика череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.