Оксигенотерапия

Не только у людей возникает проблема недостатка кислорода в организме, но и у животных. В таком случае требуется процедура, именуемая оксигенотерапией. Оксигенотерапия представляет собой ингаляционную терапию кислородом. Такая терапия необходима для восстановления уровня кислорода в крови. Каковы показания к кислородной терапии? Острая кислородная недостаточность, циркуляторные нарушения, затруднения при поступлении кислорода в организм.

В нашей ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда можете получить грамотную профессиональную помощь врачей-ветеринаров. Наши специалисты в области ветеринарии предоставляют услуги по проведению оксигенотерапии, чипированию, хирургические услуги, проведение операции абсолютно любой сложности, кастрация и стерилизация, диагностика на различные заболевания, ЭКГ, спермограмма, вакцинация. Мы проводим комплекс лабораторных исследований и предоставляем услуги профессионального парикмахера. По всем вопросам обращайтесь по телефону нашей ветеринарной клиники в Череповце.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

ветклиника , лечение недостатка кислорода в организме животного , оксигенотерапия в череповце , оксигенотерапия череповец , оксигенотерапия , оксигенотерапия животных
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Для владельцев, чьи собаки участвуют в выставках, знакомо такое понятие, как хендлинг собак. Оно означает комплексную подготовку питомцев к выставочному мероприятию и состоит из множества различных аспектов. Сюда входит умение скрыть ее недостатки и подчеркнуть достоинства, научить получать удовольствие
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Любые живые существа могут испытывать проблемы со здоровьем. И наши любимые домашние питомцы не исключение. Поскольку они находятся под нашей полной опекой, очень важно заботиться об их здоровье, вовремя лечить болезни или оберегать от них. В этом процесс немаловажную роль играет обследование домашних питомцев.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый человек, у которого есть питомец, должен знать, где в его городе располагается хорошая ветаптека, ведь мы не можем предугадать болезни и несчастные случаи. Наша ветаптека «Амиго» позволит вам приобрести лекарства, корма и различные необходимые товары для ваших домашних животных.