Оксигенотерапия

Не только у людей возникает проблема недостатка кислорода в организме, но и у животных. В таком случае требуется процедура, именуемая оксигенотерапией. Оксигенотерапия представляет собой ингаляционную терапию кислородом. Такая терапия необходима для восстановления уровня кислорода в крови. Каковы показания к кислородной терапии? Острая кислородная недостаточность, циркуляторные нарушения, затруднения при поступлении кислорода в организм.

В нашей ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда можете получить грамотную профессиональную помощь врачей-ветеринаров. Наши специалисты в области ветеринарии предоставляют услуги по проведению оксигенотерапии, чипированию, хирургические услуги, проведение операции абсолютно любой сложности, кастрация и стерилизация, диагностика на различные заболевания, ЭКГ, спермограмма, вакцинация. Мы проводим комплекс лабораторных исследований и предоставляем услуги профессионального парикмахера. По всем вопросам обращайтесь по телефону нашей ветеринарной клиники в Череповце.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

ветклиника , лечение недостатка кислорода в организме животного , оксигенотерапия в череповце , оксигенотерапия череповец , оксигенотерапия , оксигенотерапия животных
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.