Оксигенотерапия

Не только у людей возникает проблема недостатка кислорода в организме, но и у животных. В таком случае требуется процедура, именуемая оксигенотерапией. Оксигенотерапия представляет собой ингаляционную терапию кислородом. Такая терапия необходима для восстановления уровня кислорода в крови. Каковы показания к кислородной терапии? Острая кислородная недостаточность, циркуляторные нарушения, затруднения при поступлении кислорода в организм.

В нашей ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда можете получить грамотную профессиональную помощь врачей-ветеринаров. Наши специалисты в области ветеринарии предоставляют услуги по проведению оксигенотерапии, чипированию, хирургические услуги, проведение операции абсолютно любой сложности, кастрация и стерилизация, диагностика на различные заболевания, ЭКГ, спермограмма, вакцинация. Мы проводим комплекс лабораторных исследований и предоставляем услуги профессионального парикмахера. По всем вопросам обращайтесь по телефону нашей ветеринарной клиники в Череповце.

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

ветклиника , лечение недостатка кислорода в организме животного , оксигенотерапия в череповце , оксигенотерапия череповец , оксигенотерапия , оксигенотерапия животных
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя