Хендлинг в Череповце

Участие в выставке – признак принадлежности вашей собаки к элите. Стать победителем выставки, на которого будут ориентироваться заводчики и потенциальные покупатели щенков, задача сверхсложная. Чтобы помочь собаке подготовиться к широкомасштабному смотру, мало одних тренировок – нужна еще и рука специалиста, который способен умело представить вашу собаку перед экспертами.
Хендлинг в Череповце – это способ научить собаку чувствовать себя на ринге естественно. Специалист по хендлингу умело скроет недостатки животного, если они имеются, и наиболее выгодно представит достоинства, что позволит вашему питомцу произвести эффектное впечатление на эксперта.
Зооветеринарный комплекс «Амиго» предоставляет всем желающим профессионально оборудованный зал больших размеров для занятий хендлингом в Череповце. Подготовить собаку к грядущим выставкам поможет тренер с большим опытом, а занятия могут проходить как в группе, так и в индивидуальном режиме. Тренер не только учтет все имеющиеся особенности собаки, но и найдет к ней особый подход, а при обучении животного это едва ли не самый главный пункт. 
Если вы ищете место или тренера для занятий хендлингом в Череповце, записывайтесь по телефонам зооветеринарного комплекса «Амиго»
  • +7 (8202) 32-37-78
  • +7 (8202) 60-13-53

или приходите по адресу ул. Батюшкова, д.7А, г. Череповец.

обучение хендлингу , хендлинг череповец , хендлинг , хендлинг в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.