Хендлинг в Череповце

Участие в выставке – признак принадлежности вашей собаки к элите. Стать победителем выставки, на которого будут ориентироваться заводчики и потенциальные покупатели щенков, задача сверхсложная. Чтобы помочь собаке подготовиться к широкомасштабному смотру, мало одних тренировок – нужна еще и рука специалиста, который способен умело представить вашу собаку перед экспертами.
Хендлинг в Череповце – это способ научить собаку чувствовать себя на ринге естественно. Специалист по хендлингу умело скроет недостатки животного, если они имеются, и наиболее выгодно представит достоинства, что позволит вашему питомцу произвести эффектное впечатление на эксперта.
Зооветеринарный комплекс «Амиго» предоставляет всем желающим профессионально оборудованный зал больших размеров для занятий хендлингом в Череповце. Подготовить собаку к грядущим выставкам поможет тренер с большим опытом, а занятия могут проходить как в группе, так и в индивидуальном режиме. Тренер не только учтет все имеющиеся особенности собаки, но и найдет к ней особый подход, а при обучении животного это едва ли не самый главный пункт. 
Если вы ищете место или тренера для занятий хендлингом в Череповце, записывайтесь по телефонам зооветеринарного комплекса «Амиго»
  • +7 (8202) 32-37-78
  • +7 (8202) 60-13-53

или приходите по адресу ул. Батюшкова, д.7А, г. Череповец.

обучение хендлингу , хендлинг череповец , хендлинг , хендлинг в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных