Хендлинг в Череповце

Участие в выставке – признак принадлежности вашей собаки к элите. Стать победителем выставки, на которого будут ориентироваться заводчики и потенциальные покупатели щенков, задача сверхсложная. Чтобы помочь собаке подготовиться к широкомасштабному смотру, мало одних тренировок – нужна еще и рука специалиста, который способен умело представить вашу собаку перед экспертами.
Хендлинг в Череповце – это способ научить собаку чувствовать себя на ринге естественно. Специалист по хендлингу умело скроет недостатки животного, если они имеются, и наиболее выгодно представит достоинства, что позволит вашему питомцу произвести эффектное впечатление на эксперта.
Зооветеринарный комплекс «Амиго» предоставляет всем желающим профессионально оборудованный зал больших размеров для занятий хендлингом в Череповце. Подготовить собаку к грядущим выставкам поможет тренер с большим опытом, а занятия могут проходить как в группе, так и в индивидуальном режиме. Тренер не только учтет все имеющиеся особенности собаки, но и найдет к ней особый подход, а при обучении животного это едва ли не самый главный пункт. 
Если вы ищете место или тренера для занятий хендлингом в Череповце, записывайтесь по телефонам зооветеринарного комплекса «Амиго»
  • +7 (8202) 32-37-78
  • +7 (8202) 60-13-53

или приходите по адресу ул. Батюшкова, д.7А, г. Череповец.

обучение хендлингу , хендлинг череповец , хендлинг , хендлинг в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.