Защита от клещей и блох

Опытные хозяева домашних любимцев знают, причем не понаслышке, насколько важной является своевременная защита от клещей и блох в теплые сезоны. Современные технологии  в области ветеринарии предусмотрели все меры, чтобы животное не мучилось под воздействием уколов и болезненных инъекций. Самой эффективной, как показывает опыт, признана защита от блох и клещей в виде капель. Специальные капли Rolf Club Combo – это настоящая панацея от кусачих вредителей.

Как они действуют? Все предельно просто. Благодаря особому веществу, сводящему в состав капель, - фипронилу, капли имеют обеззараживающий эффект против блох, клещей, вшей. Если вашего любимца стали мучить ушные клещи или власоеды, капли помогут справиться и с ними, стоит вам только капнуть пару капель в каждое ухо вашей собачке или кошечке – и проблема решена. Если вы ищете качественную и надежную защиту от клещей и блох – эти капли – то, что вам нужно. В нашей специализированной аптеке в клинике «Амиго» вы сможете приобрести не только капли, но и другие лекарства для своих питомцев. Наши высококвалифицированные врачи помогут вам вылечить ваших любимцев быстро, качественно и, конечно же, недорого.

По всем вопросам приобретения капель обращайтесь по телефонам нашей клиники в Череповце: 

  • +7 (8202) 32-37-78
  • +7 (8202) 60-13-53

или приходите по адресу ул. Батюшкова, д.7А, г. Череповец.

Мы Вконтакте.

 

защита от клещей и блох в череповце , капли от клещей и блох , защита от клещей и блох , капли от клещей и блох цена , купить капли от клещей и блох , защита от клещей и блох череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.