Защита от клещей и блох

Опытные хозяева домашних любимцев знают, причем не понаслышке, насколько важной является своевременная защита от клещей и блох в теплые сезоны. Современные технологии  в области ветеринарии предусмотрели все меры, чтобы животное не мучилось под воздействием уколов и болезненных инъекций. Самой эффективной, как показывает опыт, признана защита от блох и клещей в виде капель. Специальные капли Rolf Club Combo – это настоящая панацея от кусачих вредителей.

Как они действуют? Все предельно просто. Благодаря особому веществу, сводящему в состав капель, - фипронилу, капли имеют обеззараживающий эффект против блох, клещей, вшей. Если вашего любимца стали мучить ушные клещи или власоеды, капли помогут справиться и с ними, стоит вам только капнуть пару капель в каждое ухо вашей собачке или кошечке – и проблема решена. Если вы ищете качественную и надежную защиту от клещей и блох – эти капли – то, что вам нужно. В нашей специализированной аптеке в клинике «Амиго» вы сможете приобрести не только капли, но и другие лекарства для своих питомцев. Наши высококвалифицированные врачи помогут вам вылечить ваших любимцев быстро, качественно и, конечно же, недорого.

По всем вопросам приобретения капель обращайтесь по телефонам нашей клиники в Череповце: 

  • +7 (8202) 32-37-78
  • +7 (8202) 60-13-53

или приходите по адресу ул. Батюшкова, д.7А, г. Череповец.

Мы Вконтакте.

 

защита от клещей и блох в череповце , капли от клещей и блох , защита от клещей и блох , капли от клещей и блох цена , купить капли от клещей и блох , защита от клещей и блох череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных