Оксигенотерапия для животных Череповец

Заводя домашнее животное, мы надеемся, что оно будет отличаться крепким здоровьем. К сожалению, не всегда всё складывается благополучно, и тогда приходится задуматься о должном лечении. Всё чаще наши питомцы страдают заболеваниями дыхательных органов: бронхитом, бронхиальной астмой, ринитом. Однако решение всегда найдется, и в данном случае это оксигенотерапия для животных в Череповце.

 

 

Оксигенотерапия – процедура, во время которой пациент вдыхает воздух с повышенным содержанием кислорода, что благоприятно сказывается на его самочувствии и ускоряет выздоровление. Лечение проходит ненавязчиво, без стресса для животного, что тоже положительно влияет на его состоянии. Оксигенотерапия для животных в Череповце – это не только способ лечить заболевания дыхательных путей, но и способ профилактики респираторных инфекций, а также верное средство повысить иммунитет животного.

 

 

Ваш кот страдает ожирением? Ему поможет оксигенотерапия, ускоряющая процесс сжигания жира. Воздух, насыщенный кислородом, поможет восстановиться и тем животных, которые перенесли операцию. Стоимость одной процедуры, которая длится 20 минут – 100 рублей. Чтобы записать своего питомца на оксигенотерапию для животных в Череповце, звоните в ветеринарную клинику «Амиго».

г. Череповец ул, Батюшкова 7А

телефон: 8 (8202) 32-37-78

http://vk.com/club31392307

 

Оксигенотерапия , Оксигенотерапия для животных , Оксигенотерапия для животных в Череповце , Оксигенотерапия для животных Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.