Чипирование животных

Чипирование животных – это широко распространенная во всем мире процедура. Сегодня в странах Европы чипирование животных – это обычная процедура, которая также распространена, как и прививки от бешенства. Сама процедура заключается во введении с помощью шприца инъекции питомцу, в результате чего в организм животного попадает микрочип, который имеет свой индикационный номер. Данный чип несет важную информацию о животном – его кличку, породу, особые приметы, Ф.И.О. хозяина, адрес и другое. Микрочип остается с питомцем на протяжении всей жизни. Данные с чипа заносят в единую базу, впоследствии чего они могут быть считаны с помощью специального сканера. Чипирование животных обладает рядом преимуществ. Процедура чипирования практически безболезненна и переносится животным, как обычная инъекция. Проведя чипирование однажды, не нужно будет совершать процедуру повторно. Наша ветеринарная клиника проводит процедуру чипирования животных. За подробной информацией звоните в нашу клинику!
чипирование животных , чипирование череповец , чипирование цены , чипирование собак , чипирование кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя