Чипирование животных

Чипирование животных – это широко распространенная во всем мире процедура. Сегодня в странах Европы чипирование животных – это обычная процедура, которая также распространена, как и прививки от бешенства. Сама процедура заключается во введении с помощью шприца инъекции питомцу, в результате чего в организм животного попадает микрочип, который имеет свой индикационный номер. Данный чип несет важную информацию о животном – его кличку, породу, особые приметы, Ф.И.О. хозяина, адрес и другое. Микрочип остается с питомцем на протяжении всей жизни. Данные с чипа заносят в единую базу, впоследствии чего они могут быть считаны с помощью специального сканера. Чипирование животных обладает рядом преимуществ. Процедура чипирования практически безболезненна и переносится животным, как обычная инъекция. Проведя чипирование однажды, не нужно будет совершать процедуру повторно. Наша ветеринарная клиника проводит процедуру чипирования животных. За подробной информацией звоните в нашу клинику!
чипирование животных , чипирование череповец , чипирование цены , чипирование собак , чипирование кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.