Чипирование животных

Чипирование животных – это широко распространенная во всем мире процедура. Сегодня в странах Европы чипирование животных – это обычная процедура, которая также распространена, как и прививки от бешенства. Сама процедура заключается во введении с помощью шприца инъекции питомцу, в результате чего в организм животного попадает микрочип, который имеет свой индикационный номер. Данный чип несет важную информацию о животном – его кличку, породу, особые приметы, Ф.И.О. хозяина, адрес и другое. Микрочип остается с питомцем на протяжении всей жизни. Данные с чипа заносят в единую базу, впоследствии чего они могут быть считаны с помощью специального сканера. Чипирование животных обладает рядом преимуществ. Процедура чипирования практически безболезненна и переносится животным, как обычная инъекция. Проведя чипирование однажды, не нужно будет совершать процедуру повторно. Наша ветеринарная клиника проводит процедуру чипирования животных. За подробной информацией звоните в нашу клинику!
чипирование животных , чипирование череповец , чипирование цены , чипирование собак , чипирование кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных