Чипирование животных

Чипирование животных – это широко распространенная во всем мире процедура. Сегодня в странах Европы чипирование животных – это обычная процедура, которая также распространена, как и прививки от бешенства. Сама процедура заключается во введении с помощью шприца инъекции питомцу, в результате чего в организм животного попадает микрочип, который имеет свой индикационный номер. Данный чип несет важную информацию о животном – его кличку, породу, особые приметы, Ф.И.О. хозяина, адрес и другое. Микрочип остается с питомцем на протяжении всей жизни. Данные с чипа заносят в единую базу, впоследствии чего они могут быть считаны с помощью специального сканера. Чипирование животных обладает рядом преимуществ. Процедура чипирования практически безболезненна и переносится животным, как обычная инъекция. Проведя чипирование однажды, не нужно будет совершать процедуру повторно. Наша ветеринарная клиника проводит процедуру чипирования животных. За подробной информацией звоните в нашу клинику!
чипирование животных , чипирование череповец , чипирование цены , чипирование собак , чипирование кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных