Зал для хендлинга

Уважаемые заводчики и просто любители домашних животных! В нашем зооветеринарном центре «Амиго» на Молодежной, 6 оборудован специальный зал для хендлинга
Хендлинг (с англ. управлять)– различные мероприятия, направленные на подготовку собак к выставке, ринг-дрессура и искусство демонстрировать собаку на публике. Человек, который этим занимается, называется хендлер. Основная задача хендлера – открыть в собаке потенциал, разглядеть достоинства и подчеркнуть их, скрыть недостатки и победить на выставке. Профессиональный хендлер также должен знать основы груминга (косметические и гигиенические процедуры) для породы, которую он показывает на выставке. В нашем зале для хендлинга вы можете воспользоваться услугами наших хендлеров, а также снять в аренду зал. Стоимость аренды зала со своим хендлером - 200 рублей в час.
Зал для хендлинга зооветеринарного центра «Амиго» оборудован профессиональным покрытием и имеет две зеркальные стены. Сюда вы можете привести своего питомца на групповые занятия с тренером, или использовать индивидуальные. Если вы в этом деле пока новичок, существуют специальные группы для начинающих. 
Послушание – обязательная часть любой дрессировки, поэтому в нашем зале для хендлинга проходят занятия по послушанию. Посещая данные занятия, ваша собака будет знать все основные команды, не выбегать на дорогу, научится не подбирать ничего с земли и не брать еду у чужих людей.
Также в зале для хендлинга возможна более углубленная спортивная дрессировка собаки. С собаками работают опытные специалисты, имеющие необходимые квалификации и опыт работы.
Ваш питомец будет рад знакомству с нами!

Стоимость:
ЗАЛ ДЛЯ ХЕНДЛИНГА
Аренда зала:
- 1 владелец + 1 собака 200 =
- 1 владелец + 2, 3 собаки +50 =
Услуги хендлера:
-1 собака 150= 
Скидки:
- день с 12.00 до 15.00 (кроме выходных) 10 % 
- ночь с 24.00 до 6.00 10 % 
Абонементы:
- 5 занятий 5 % 
- 10 занятий 10 % 




зал для хендлинга , хендлинг , зал для хендлинга череповец , хендлинг череповец , хэндлинг
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Без хендлинга собак нельзя выпускать на улицу! Эта система дрессировок научит даже непокорного питомца правильно вести себя не только на выставках, но и в повседневной жизни. Научит его беспрекословно подчиняться командам хозяина в любой ситуации. И для этого даже не требуется физическое наказание животного, а только квалифицированная помощь нашего хендлера.
Ветаптека в Череповце
Ветаптека в Череповце
Чтобы ваш домашний питомец чувствовал себя хорошо, отличался отменным здоровьем и был с вами много лет жизни, важно правильно о нем заботится. И будь это профилактика или конкретное лечение, ему могут потребоваться специальные препараты и лекарства для животных. Они не только должны отличаться хорошим качеством, но и быть грамотно подобраны. Воспользоваться именно такими услугами вы сможете в ветаптеке в Череповце клиники «Амиго».
Вакцины против бешенства в Череповце
Вакцины против бешенства в Череповце
Для любых животных бешенство является опасным заболеванием. А домашние питомцы, заразившиеся им, могут нанести вред людям. Чтобы позаботиться о здоровье вашего питомца, не забывайте о своевременной вакцинации. В ветеринарной клинике «Амиго» вы сможете приобрести и сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных