Зал для хендлинга

Уважаемые заводчики и просто любители домашних животных! В нашем зооветеринарном центре «Амиго» на Молодежной, 6 оборудован специальный зал для хендлинга
Хендлинг (с англ. управлять)– различные мероприятия, направленные на подготовку собак к выставке, ринг-дрессура и искусство демонстрировать собаку на публике. Человек, который этим занимается, называется хендлер. Основная задача хендлера – открыть в собаке потенциал, разглядеть достоинства и подчеркнуть их, скрыть недостатки и победить на выставке. Профессиональный хендлер также должен знать основы груминга (косметические и гигиенические процедуры) для породы, которую он показывает на выставке. В нашем зале для хендлинга вы можете воспользоваться услугами наших хендлеров, а также снять в аренду зал. Стоимость аренды зала со своим хендлером - 200 рублей в час.
Зал для хендлинга зооветеринарного центра «Амиго» оборудован профессиональным покрытием и имеет две зеркальные стены. Сюда вы можете привести своего питомца на групповые занятия с тренером, или использовать индивидуальные. Если вы в этом деле пока новичок, существуют специальные группы для начинающих. 
Послушание – обязательная часть любой дрессировки, поэтому в нашем зале для хендлинга проходят занятия по послушанию. Посещая данные занятия, ваша собака будет знать все основные команды, не выбегать на дорогу, научится не подбирать ничего с земли и не брать еду у чужих людей.
Также в зале для хендлинга возможна более углубленная спортивная дрессировка собаки. С собаками работают опытные специалисты, имеющие необходимые квалификации и опыт работы.
Ваш питомец будет рад знакомству с нами!

Стоимость:
ЗАЛ ДЛЯ ХЕНДЛИНГА
Аренда зала:
- 1 владелец + 1 собака 200 =
- 1 владелец + 2, 3 собаки +50 =
Услуги хендлера:
-1 собака 150= 
Скидки:
- день с 12.00 до 15.00 (кроме выходных) 10 % 
- ночь с 24.00 до 6.00 10 % 
Абонементы:
- 5 занятий 5 % 
- 10 занятий 10 % 




зал для хендлинга , хендлинг , зал для хендлинга череповец , хендлинг череповец , хэндлинг
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных