Стрижка животных

Стрижка животных — это не роскошь, это необходимость!Наша клиника оснащена специализированным оборудованием, которое позволяют быстро и качественно выполнить стрижку животного по Вашему желанию, независимо от размеров Вашего питомца. Вы можете оставить Вашего любимца и приехать за ним, когда он уже будет подстриженный и довольный, или можете присутствовать. 
Как известно, что шерсть каждой породы уникальна, поэтому и стрижка должна проводиться учитывая эти особенности (тип шерсти, подшерсток, структура). При стрижке животных мы используем профессиональную инструмент и косметику для собак и кошек, и благодаря своему опыту и мастерству наши специалисты подберут для Вашего младшего брата средства подходящие именно для его шерсти.
И не забывайте, что кошкам также требуется стрижка, как и собакам, а в особенности длинношерстым. После процедуры, кошка будет чувствовать себя намного лучше и комфортнее.
Также мы можем предложить Вам услуги помимо стрижки животных, вычес шерсти, уход за когтями, зубами и ушами. Для наших специалистов нет ничего невозможного: будь то гигиеническая, модельная или фантазийная стрижка.

СТОИМОСТЬ СТРИЖКИ ЖИВОТНЫХ (ГРУМИНГА)
Мытье: 
-кошки, собаки мелких пород 300 
-собаки 800 
Сушка феном 70 
Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:
-ручная 600 
-машинкой 800 
Удаление одиночных колтунов 300 
Модельная стрижка (зоопарикмахер) собака:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 800 
- крупные породы собак 1000 
Триминг:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 
- крупные породы собак 1500
стрижка животных , стрижка собак , стрижка кошек , стрижка домашних животных , салон стрижки животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных