Стрижка животных

Стрижка животных — это не роскошь, это необходимость!Наша клиника оснащена специализированным оборудованием, которое позволяют быстро и качественно выполнить стрижку животного по Вашему желанию, независимо от размеров Вашего питомца. Вы можете оставить Вашего любимца и приехать за ним, когда он уже будет подстриженный и довольный, или можете присутствовать. 
Как известно, что шерсть каждой породы уникальна, поэтому и стрижка должна проводиться учитывая эти особенности (тип шерсти, подшерсток, структура). При стрижке животных мы используем профессиональную инструмент и косметику для собак и кошек, и благодаря своему опыту и мастерству наши специалисты подберут для Вашего младшего брата средства подходящие именно для его шерсти.
И не забывайте, что кошкам также требуется стрижка, как и собакам, а в особенности длинношерстым. После процедуры, кошка будет чувствовать себя намного лучше и комфортнее.
Также мы можем предложить Вам услуги помимо стрижки животных, вычес шерсти, уход за когтями, зубами и ушами. Для наших специалистов нет ничего невозможного: будь то гигиеническая, модельная или фантазийная стрижка.

СТОИМОСТЬ СТРИЖКИ ЖИВОТНЫХ (ГРУМИНГА)
Мытье: 
-кошки, собаки мелких пород 300 
-собаки 800 
Сушка феном 70 
Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:
-ручная 600 
-машинкой 800 
Удаление одиночных колтунов 300 
Модельная стрижка (зоопарикмахер) собака:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 800 
- крупные породы собак 1000 
Триминг:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 
- крупные породы собак 1500
стрижка животных , стрижка собак , стрижка кошек , стрижка домашних животных , салон стрижки животных
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных