Скорая ветеринарная помощь


Кошки и собаки - это непоседливые веселые существа, которые в порыве радости общения с хозяином перестают замечать окружающие опасности и рискуют получить какие-либо травмы, например, упасть с балкона или попасть под машину. Далеко не у всех любителей животных есть личный автомобиль, водители такси, к сожалению, не принимают животных, а на общественном транспорте в толпе почти невозможно быстро и без неприятных последствий доставить и так травмированное животное в клинику. 

В таком случае к Вам выезжает наша скорая ветеринарная помощь. Здоровье животных - для нас превыше всего, поэтому мы стараемся избежать всевозможные пробки и вовремя прибыть к вашему питомцу. Скорую ветеринарную помощь оказывает высококвалифицированный врач-ветеринар, который мгновенно осмотрит животное, сделает обезболивающее, в случае необходимости заберет животное на стационар или же выпишет нужное лечение. Машина скорой ветеринарной помощи оборудована специально для перевозки тяжелых животных, имеются все необходимые медицинские препараты, в аптечке ветеринара присутствует весь набор для оказания первой медицинской помощи.

Для вызова ветеринара звоните в НАШУ КЛИНИКУ.

скорая ветеринарная помощь , ветеринарная помощь , вызов ветеринара , скорая помощь животным
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.