Скорая ветеринарная помощь


Кошки и собаки - это непоседливые веселые существа, которые в порыве радости общения с хозяином перестают замечать окружающие опасности и рискуют получить какие-либо травмы, например, упасть с балкона или попасть под машину. Далеко не у всех любителей животных есть личный автомобиль, водители такси, к сожалению, не принимают животных, а на общественном транспорте в толпе почти невозможно быстро и без неприятных последствий доставить и так травмированное животное в клинику. 

В таком случае к Вам выезжает наша скорая ветеринарная помощь. Здоровье животных - для нас превыше всего, поэтому мы стараемся избежать всевозможные пробки и вовремя прибыть к вашему питомцу. Скорую ветеринарную помощь оказывает высококвалифицированный врач-ветеринар, который мгновенно осмотрит животное, сделает обезболивающее, в случае необходимости заберет животное на стационар или же выпишет нужное лечение. Машина скорой ветеринарной помощи оборудована специально для перевозки тяжелых животных, имеются все необходимые медицинские препараты, в аптечке ветеринара присутствует весь набор для оказания первой медицинской помощи.

Для вызова ветеринара звоните в НАШУ КЛИНИКУ.

скорая ветеринарная помощь , ветеринарная помощь , вызов ветеринара , скорая помощь животным
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных