Демодекоз


Если Вы заметили на коже Вашего питомца покраснения, шелушение, выпадание шерсти, он часто чешется и елозит по полу - то не стоит сразу покупать средство от блох, следует привести животное к ветеринару для обследования. Такое поведение может быть вызвано заражением клещом демодекозом. В подобном случае средства от блох Вам не помогут - нужно начинать настоящее лечение от болезни, называемой демодекоз. Курс лечения включает в себя обработку специальными препаратами и составами, смену рациона питания, а также другие медицинские процедуры, количество и форма которых зависит от степени заражения. 

Наши ветеринары отлично осведомлены в области лечения демодекоза. Для каждого животного они подберут индивидуальный курс лечения. Демодекоз - быстро поражающая болезнь, способная почти полностью лишить животное волосяного покрова, а также лишающая питомца чувства комфорта, поэтому в случае первых признаков мы рекомендуем немедленно обратиться в нашу ветеринарную клинику. Мы сделаем Вашего любимца снова здоровым и счастливым.

НАШИ КОНТАКТЫ

демодекоз , демодекоз у собак , демодекоз у собак лечение , демодекоз лечение , демодекоз у кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя