Демодекоз


Если Вы заметили на коже Вашего питомца покраснения, шелушение, выпадание шерсти, он часто чешется и елозит по полу - то не стоит сразу покупать средство от блох, следует привести животное к ветеринару для обследования. Такое поведение может быть вызвано заражением клещом демодекозом. В подобном случае средства от блох Вам не помогут - нужно начинать настоящее лечение от болезни, называемой демодекоз. Курс лечения включает в себя обработку специальными препаратами и составами, смену рациона питания, а также другие медицинские процедуры, количество и форма которых зависит от степени заражения. 

Наши ветеринары отлично осведомлены в области лечения демодекоза. Для каждого животного они подберут индивидуальный курс лечения. Демодекоз - быстро поражающая болезнь, способная почти полностью лишить животное волосяного покрова, а также лишающая питомца чувства комфорта, поэтому в случае первых признаков мы рекомендуем немедленно обратиться в нашу ветеринарную клинику. Мы сделаем Вашего любимца снова здоровым и счастливым.

НАШИ КОНТАКТЫ

демодекоз , демодекоз у собак , демодекоз у собак лечение , демодекоз лечение , демодекоз у кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных