Демодекоз


Если Вы заметили на коже Вашего питомца покраснения, шелушение, выпадание шерсти, он часто чешется и елозит по полу - то не стоит сразу покупать средство от блох, следует привести животное к ветеринару для обследования. Такое поведение может быть вызвано заражением клещом демодекозом. В подобном случае средства от блох Вам не помогут - нужно начинать настоящее лечение от болезни, называемой демодекоз. Курс лечения включает в себя обработку специальными препаратами и составами, смену рациона питания, а также другие медицинские процедуры, количество и форма которых зависит от степени заражения. 

Наши ветеринары отлично осведомлены в области лечения демодекоза. Для каждого животного они подберут индивидуальный курс лечения. Демодекоз - быстро поражающая болезнь, способная почти полностью лишить животное волосяного покрова, а также лишающая питомца чувства комфорта, поэтому в случае первых признаков мы рекомендуем немедленно обратиться в нашу ветеринарную клинику. Мы сделаем Вашего любимца снова здоровым и счастливым.

НАШИ КОНТАКТЫ

демодекоз , демодекоз у собак , демодекоз у собак лечение , демодекоз лечение , демодекоз у кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.