Демодекоз


Если Вы заметили на коже Вашего питомца покраснения, шелушение, выпадание шерсти, он часто чешется и елозит по полу - то не стоит сразу покупать средство от блох, следует привести животное к ветеринару для обследования. Такое поведение может быть вызвано заражением клещом демодекозом. В подобном случае средства от блох Вам не помогут - нужно начинать настоящее лечение от болезни, называемой демодекоз. Курс лечения включает в себя обработку специальными препаратами и составами, смену рациона питания, а также другие медицинские процедуры, количество и форма которых зависит от степени заражения. 

Наши ветеринары отлично осведомлены в области лечения демодекоза. Для каждого животного они подберут индивидуальный курс лечения. Демодекоз - быстро поражающая болезнь, способная почти полностью лишить животное волосяного покрова, а также лишающая питомца чувства комфорта, поэтому в случае первых признаков мы рекомендуем немедленно обратиться в нашу ветеринарную клинику. Мы сделаем Вашего любимца снова здоровым и счастливым.

НАШИ КОНТАКТЫ

демодекоз , демодекоз у собак , демодекоз у собак лечение , демодекоз лечение , демодекоз у кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных