Груминг собак



Не секрет, что уход за собаками включает в себя гораздо больше процедур, чем уход за кошками. Особенно, если вы выращиваете чемпиона, следите за родословной, участвуете в выставках и соревнованиях. Хотя, длинношерстные породы кошек тоже требуют особого ухода, но сегодня мы поговорим о собаках.

Различные гигиенические процедуры по уходу за животным называются грумингом. Собаки не такие гибкие, как кошки, и не всегда смогут самостоятельно себя вымыть, поэтому собаки чаще нуждаются в груминге. Груминг собак включает в себя стрижки, уход за шерстью, уход за когтями, зубами, глазами животного. Различные породы собак требуют различного ухода.

В нашей ветклинике груминг собак производят квалифицированные профессиональные грумеры со стажем. Мы имеем опыт работы с различными породами собак, малыми и большими, длинношерстными и короткошерстными.

Наши грумеры не только помогут вашему питомцу в уходе, но и дадут полезный совет о том, как ухаживать за шерстью и внешним видом питомца дома.

Все процедуры за домашними питомцами, в том числе груминг собак, могут вызвать стресс, если мастер использует неправильный подход к животному. Поэтому мы рекомендуем вам обращаться только к профессиональным мастерам в специализированные учреждения или ветеринарные клиники. 

В нашей ветеринарной клинике работают только опытные и высококвалифицированные специалисты!Мы рады видеть вашего питомца у нас!

СТОИМОСТЬ ГРУМИНГА
Мытье: 
-кошки, собаки мелких пород 300 
-собаки 800 
Сушка феном 70 
Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:
-ручная 600 
-машинкой 800 
Удаление одиночных колтунов 300 
Модельная стрижка (зоопарикмахер) собака:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 800 
- крупные породы собак 1000 
Триминг:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 
- крупные породы собак 1500
груминг , груминг собак , услуги грумера , груминг цена , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.