Груминг собак



Не секрет, что уход за собаками включает в себя гораздо больше процедур, чем уход за кошками. Особенно, если вы выращиваете чемпиона, следите за родословной, участвуете в выставках и соревнованиях. Хотя, длинношерстные породы кошек тоже требуют особого ухода, но сегодня мы поговорим о собаках.

Различные гигиенические процедуры по уходу за животным называются грумингом. Собаки не такие гибкие, как кошки, и не всегда смогут самостоятельно себя вымыть, поэтому собаки чаще нуждаются в груминге. Груминг собак включает в себя стрижки, уход за шерстью, уход за когтями, зубами, глазами животного. Различные породы собак требуют различного ухода.

В нашей ветклинике груминг собак производят квалифицированные профессиональные грумеры со стажем. Мы имеем опыт работы с различными породами собак, малыми и большими, длинношерстными и короткошерстными.

Наши грумеры не только помогут вашему питомцу в уходе, но и дадут полезный совет о том, как ухаживать за шерстью и внешним видом питомца дома.

Все процедуры за домашними питомцами, в том числе груминг собак, могут вызвать стресс, если мастер использует неправильный подход к животному. Поэтому мы рекомендуем вам обращаться только к профессиональным мастерам в специализированные учреждения или ветеринарные клиники. 

В нашей ветеринарной клинике работают только опытные и высококвалифицированные специалисты!Мы рады видеть вашего питомца у нас!

СТОИМОСТЬ ГРУМИНГА
Мытье: 
-кошки, собаки мелких пород 300 
-собаки 800 
Сушка феном 70 
Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:
-ручная 600 
-машинкой 800 
Удаление одиночных колтунов 300 
Модельная стрижка (зоопарикмахер) собака:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 800 
- крупные породы собак 1000 
Триминг:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 
- крупные породы собак 1500
груминг , груминг собак , услуги грумера , груминг цена , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных