Одежда для собак


Наверняка, любой заводчик не хотел бы, чтобы его собака мерзла или мокла во время прогулок на улице. Исправить ситуацию можно с помощью одежды для собак.

Наша ветеринарная клиника предлагает продажу самой разнообразной одежды для собак.

У нас вы найдете комбинезоны, курточки, кофточки, футболки, а также штанишки и многое другое на любую породу собаки, на любой сезон, а также на любой вкус и цвет! Примечательно, что мода на одежду для собак тоже существует, и опытные сотрудники нашей ветеринарной клиники помогут вам определиться с наиболее подходящим костюмом для вашего питомца.


Мы гарантируем своим покупателям и клиентам клиники отличное качество предлагаемого товара, а также доступные, адекватные цены. Большой опыт работы с животными позволяет нам грамотно выбирать товар, в том числе и одежду для собак.

Многие породы просто в обязательном порядке нуждаются в одежде в любой сезон. Если вы не хотите, чтобы ваша собака чувствовала себя не комфортно во время прогулок, а также чтобы она не простудилась – приходите к нам за качественным товаром! В наличии и на заказ имеются также все необходимые вашему питомцу аксессуары. Мы ждем вас!

НАШИ КОНТАКТЫ

одежда для собак , одежда , для собак , ветклиника , ветеринарная клиника , купить одежду для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных