Одежда для собак


Наверняка, любой заводчик не хотел бы, чтобы его собака мерзла или мокла во время прогулок на улице. Исправить ситуацию можно с помощью одежды для собак.

Наша ветеринарная клиника предлагает продажу самой разнообразной одежды для собак.

У нас вы найдете комбинезоны, курточки, кофточки, футболки, а также штанишки и многое другое на любую породу собаки, на любой сезон, а также на любой вкус и цвет! Примечательно, что мода на одежду для собак тоже существует, и опытные сотрудники нашей ветеринарной клиники помогут вам определиться с наиболее подходящим костюмом для вашего питомца.


Мы гарантируем своим покупателям и клиентам клиники отличное качество предлагаемого товара, а также доступные, адекватные цены. Большой опыт работы с животными позволяет нам грамотно выбирать товар, в том числе и одежду для собак.

Многие породы просто в обязательном порядке нуждаются в одежде в любой сезон. Если вы не хотите, чтобы ваша собака чувствовала себя не комфортно во время прогулок, а также чтобы она не простудилась – приходите к нам за качественным товаром! В наличии и на заказ имеются также все необходимые вашему питомцу аксессуары. Мы ждем вас!

НАШИ КОНТАКТЫ

одежда для собак , одежда , для собак , ветклиника , ветеринарная клиника , купить одежду для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.