Стерилизация кошек



Кошки, как и любые другие животные стремятся к размножению. Поэтому не удивительно, что ваша любимица будет несколько раз в год очень настойчиво просить себе пару. Причем этот процесс в основном сопровождается громким мяуканьем, необычным поведением. Приходится это либо перетерпеть, либо привести вашей кошке друга. Но в таком случае постоянно придется искать дом для котят, которые могут появиться. А если вы не владелец породистого животного, это будет весьма проблематично. Потому то и придумана была стерилизация кошек. Она позволяет избавить от желания иметь потомство вашу любимицу, а вас от лишних нервов и попыток успокоить кошку в поисках кавалера. 


Процедуру стерилизации готова провести наша ветеринарная клиника. После нее ваша кошка будет полностью спокойно и не станет пытаться убежать из дома или вести себя агрессивно. Этот процесс абсолютно безопасен и не вызывает опасных неблагоприятных последствий. Мы много лет практикуем стерилизацию кошек, поэтому вы можете не бояться доверить свою любимицу в руки наших специалистов.


НАШИ КОНТАКТЫ

стерилизация кошек , стоимость стерилизации кошек , цена стерилизации кошки , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных