Стерилизация кошек



Кошки, как и любые другие животные стремятся к размножению. Поэтому не удивительно, что ваша любимица будет несколько раз в год очень настойчиво просить себе пару. Причем этот процесс в основном сопровождается громким мяуканьем, необычным поведением. Приходится это либо перетерпеть, либо привести вашей кошке друга. Но в таком случае постоянно придется искать дом для котят, которые могут появиться. А если вы не владелец породистого животного, это будет весьма проблематично. Потому то и придумана была стерилизация кошек. Она позволяет избавить от желания иметь потомство вашу любимицу, а вас от лишних нервов и попыток успокоить кошку в поисках кавалера. 


Процедуру стерилизации готова провести наша ветеринарная клиника. После нее ваша кошка будет полностью спокойно и не станет пытаться убежать из дома или вести себя агрессивно. Этот процесс абсолютно безопасен и не вызывает опасных неблагоприятных последствий. Мы много лет практикуем стерилизацию кошек, поэтому вы можете не бояться доверить свою любимицу в руки наших специалистов.


НАШИ КОНТАКТЫ

стерилизация кошек , стоимость стерилизации кошек , цена стерилизации кошки , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя