Стрижка кошек



Кошки очень самостоятельные животные, и даже ухаживать за собой и своей шерсткой они любят сами. Нигде не найдешь кошку, которая бы не вылизывала себя тщательно и постоянно. Но с длинношерстными породами кошек, вроде персидских, могут возникнуть проблемы. Их шерсть растет быстро и, если не уследить, она скатается и превратиться в колтуны, которые будут не просто мешать животному и выглядеть некрасиво, но и могут привести к различным кожным заболеваниям. 


Вы владелец такого животного? Тогда стрижка кошки вам необходима. Делать это в домашних условиях с помощью ножниц или машинки не стоит. Не имея опыта и навыка, а также специальных приспособлений, вы можете нанести своему любимцу травму, поранить его. При стрижке кошки, она может испытать стресс, чтобы этого не произошло, нужно, чтобы процедуру проводил профессионал, найти которого вы сможете в нашей ветеринарной клинике


Мы имеем специальные приборы для стрижки кошек, поэтому процедура для вашего любимца пройдет незаметно и легко, а выглядеть он будет просто замечательно.


СТОИМОСТЬ ГРУМИНГА:

Мытье кошки 300 

Сушка феном 70 

Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:

-ручная 600 

-машинкой 800 

Удаление одиночных колтунов 300 


КОНТАКТЫ КЛИНИКИ

стрижка кошек , стрижка котов , стрижка котов в череповце , стрижка кошек цены , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных