Стрижка кошек



Кошки очень самостоятельные животные, и даже ухаживать за собой и своей шерсткой они любят сами. Нигде не найдешь кошку, которая бы не вылизывала себя тщательно и постоянно. Но с длинношерстными породами кошек, вроде персидских, могут возникнуть проблемы. Их шерсть растет быстро и, если не уследить, она скатается и превратиться в колтуны, которые будут не просто мешать животному и выглядеть некрасиво, но и могут привести к различным кожным заболеваниям. 


Вы владелец такого животного? Тогда стрижка кошки вам необходима. Делать это в домашних условиях с помощью ножниц или машинки не стоит. Не имея опыта и навыка, а также специальных приспособлений, вы можете нанести своему любимцу травму, поранить его. При стрижке кошки, она может испытать стресс, чтобы этого не произошло, нужно, чтобы процедуру проводил профессионал, найти которого вы сможете в нашей ветеринарной клинике


Мы имеем специальные приборы для стрижки кошек, поэтому процедура для вашего любимца пройдет незаметно и легко, а выглядеть он будет просто замечательно.


СТОИМОСТЬ ГРУМИНГА:

Мытье кошки 300 

Сушка феном 70 

Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:

-ручная 600 

-машинкой 800 

Удаление одиночных колтунов 300 


КОНТАКТЫ КЛИНИКИ

стрижка кошек , стрижка котов , стрижка котов в череповце , стрижка кошек цены , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных