Круглосуточный прием в клинике на Молодежной, 6


Наши четвероногие друзья отличаются непоседливым характером и могут получить травму в любое время суток. Если вашему любимцу стало плохо прямо посреди ночи, то приглашаем вас на наш круглосуточный прием по адресу ул. Молодежная,6. Вас примет высококвалифицированный ветеринарный специалист, он проведет профессиональный осмотр вашего питомца. Обнаружив причину его плохого состояния, врач непременно постарается ее устранить и проведет ряд обезболивающих и профилактических процедур. 

Наш круглосуточный прием может оказаться полезным для тех, у кого работа со специфическим графиком и время на любимца находится только ночью. Также на наш круглосуточный прием часто попадают сбитые собаки и кошки.  Сердобольные водители, не заметив животного в темноте и нанеся ему травму, везут его затем в нашу клинику для оказания ветеринарной помощи. Мы готовы обеспечить заботу о вашем любимце в любое время суток. 

Если вы заботитесь о здоровье своего четвероногого друга, то вы будете готовы привести его к нам на прием даже в ночное время. Наша клиника гарантирует компетентную и профессиональную работу ветеринаров.

НАШИ КОНТАКТЫ

круглосуточная ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце круглосуточно , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.