Амиго в Череповце


Если ваш любимец заболел, то атмосфера в доме становится напряженной и безрадостной. Вся семья старается сделать так, чтобы предоставить покой заболевшему животному. 

Если вы желаете скорейшего выздоровления своему питомцу, то приглашаем вас в нашу ветеринарную клинику Амиго в Череповце. У нас работают высококвалифицированные врачи-ветеринары, которые имеют огромный практический опыт в лечении братьев наших меньших. Любые услуги - хирургические, офтальмологические, дерматологические и другие будут оказаны на высшем уровне. 

Клиника Амиго в Череповце готова сделать любые операции, у нас имеется высокотехнологичное медицинское оборудование и качественные инструменты, сконструированные специально для животного организма. Все наши препараты - это продукция ведущих производителей, мы заказываем только качественные лекарства. Мы готовы принять не только кошек, собак, но и других животных или птиц.

Наши пациенты никогда не скажут нам, на что жалуются, и наша задача - профессионально выяснить, что болит у животного. Наша клиника Амиго в короткий срок поставит вашего любимца на ноги!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

амиго ветеринарная клиника череповец , амиго ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных