Зал для лекций


Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем ещё об одном преимуществе нашего зооветеринарного комплекса – у нас есть собственный зал для лекций!

В зале для лекций возможно проведение семинаров и лекционных занятий. Например, можно провести лекцию по изучению кормов для животных, правильному питанию собак и кошек, уходу за домашними животными, ветеринарии в целом, провести беседы по предстоящим соревнованиям и выставкам и многое-многое другое! В общем, любые лекции вы можете проводить у нас!

Наш зал для лекций оборудован на 50 посадочных мест, а также имеет отдельный вход. Стоимость аренды зала для лекций -500 рублей в час. Также отметим, что у нас действует гибкая система скидок.

Все темы, которые необходимо осветить публично – вы можете раскрыть в нашем зале для лекций. Уютная атмосфера, просторное помещение с удобными посадочными местами – всё это поможет провести самые интересные и важные семинары и лекции.

Мы приглашаем всех желающих, любителей домашних животных и заводчиков в зал для лекций нашего зооветеринарного комплекса!

НАШИ КОНТАКТЫ

зал для лекций в череповце , проведение лекций в череповце , амиго ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных