Зал для лекций


Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем ещё об одном преимуществе нашего зооветеринарного комплекса – у нас есть собственный зал для лекций!

В зале для лекций возможно проведение семинаров и лекционных занятий. Например, можно провести лекцию по изучению кормов для животных, правильному питанию собак и кошек, уходу за домашними животными, ветеринарии в целом, провести беседы по предстоящим соревнованиям и выставкам и многое-многое другое! В общем, любые лекции вы можете проводить у нас!

Наш зал для лекций оборудован на 50 посадочных мест, а также имеет отдельный вход. Стоимость аренды зала для лекций -500 рублей в час. Также отметим, что у нас действует гибкая система скидок.

Все темы, которые необходимо осветить публично – вы можете раскрыть в нашем зале для лекций. Уютная атмосфера, просторное помещение с удобными посадочными местами – всё это поможет провести самые интересные и важные семинары и лекции.

Мы приглашаем всех желающих, любителей домашних животных и заводчиков в зал для лекций нашего зооветеринарного комплекса!

НАШИ КОНТАКТЫ

зал для лекций в череповце , проведение лекций в череповце , амиго ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя