Ветклиника в Череповце


Наша ветклиника в Череповце приглашает всех владельцев домашних животных к себе. Мы осуществляем весь спектр услуг, которые может нуждаться ваш питомец. Специалисты нашей ветеринарной клиники проводят вакцинации. Мы предлагаем большой выбор вакцинаций, в список которых входит и прививка против бешенства. Также, при необходимости, клиника предоставит услугу чипирования, которая стала очень популярной и востребованной в последние года среди владельцев домашних животных. 

Если ваш любимец нуждается в терапии, стоматологии, офтальмологии или дерматологии, приходите в нашу ветклинику в Череповце. Специалисты нашего учреждения выполняются чистку зубов ультразвуком, ЭКГ, операции различной сложности – от стерилизации кошек и кастрации котов до травматологических операций, ортопедических, пластических и онкологических. Также благодаря современному оборудованию, которым оснащена ветклиника в Череповце, мы можем проводить точные исследования и диагностику. Если у вас возникли вопросы, позвоните к нам по телефону и запишитесь на прием. 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

череповец ветклиника , ветклиника амиго череповец , ветклиника амиго , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных