Лабораторные исследования


Ваш питомец приболел и неважно себя чувствует? Прежде, чем приступить к лечению, любой квалифицированный ветеринарный врач посоветует вам провести вашему домашнему любимцу  лабораторные исследования. В нашем зооветеринарном комплексе предлагаются комплексные исследования крови, в том числе биохимия крови и экспресс-анализы, лабораторные исследования мочи, кала, микрофлоры урогенитального тракта и кожи, и многое другое. Также мы предлагаем цитологию с половых органов, мазки на овуляцию, спектрограммы и серологические исследования.

Мы предлагаем доступные, адекватные цены на услуги, а также быстрое выполнение лабораторных исследований и лечение животных в зависимости от поставленных диагнозов. Современное оборудование позволяет нам давать точные результаты анализов в кратчайшие сроки. Квалифицированный специалист даст рекомендации по уходу за вашим питомцем и назначит необходимое лечение. Индивидуальный подход в этом деле — основа успеха дальнейшего лечения. Ждем ваших любимцев и их хозяев в наших филиалах!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце , амиго ветеринарная клиника , амиго ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных