Анализы крови


ТОЛЬКО У НАС!!!
Самые низкие цены на лабораторное исследование крови!
Общий анализ крови: 120 рублей,
Биохимический анализ крови — 40 рублей показатель, за исключением липазы - 100 рублей.
Кровь можно сдать на Молодежной 6 в нашем комплексе с 8.00 до 11.00 ч, ежедневно,кроме субботы и воскресенья, в клинике на Батюшкова, 7А - с 10 до 17 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по предварительной записи.
Напоминаем контактные телефоны: 
Молодежная 6 : 600-405,200-455
Батюшкова 7А: 60-13-53, 323-778

ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце , амиго ветеринарная клиника , амиго ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Супермаркет зоомагазин Череповец
Супермаркет зоомагазин Череповец
Вам больше не придется искать по городу нужную вакцину, переноску или ошейник! Все это и многое другое для вашего питомца найдется в нашем супермаркете – зоомагазине, открытом при ветеринарной клинике «Амиго»!
В чем преимущество обращения в наш супермаркет? Прежде всего:
- наш зоомагазин укомплектован товарами от ведущих производителей;
- весь ассортимент подбирался опытными и знающими специалистами;
- у нас действуют привлекательные цены;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Сегодня почти в каждом семье есть различные домашние питомцы. Наших маленьких пушистых и не очень существ подстерегает немало опасностей в виде болезней и инфекций. Но в большинстве случаев они достаточно известны, и их можно предотвратить, если своевременно сделать все прививки. Вакцинация животного – это обязательный процесс заботы о его здоровье, особенно, когда вы планируете постоянные прогулки или контакты с другими животными.