Диагностика на парвовирусные инфекции


Парвовирусная инфекция - самая распространенная болезнь у животных. В зоне особого риска щенки и котята моложе 5 месяцев и животные, содержащиеся в большом количестве на маленькой территории. Парвовирусная инфекция сложно поддается лечению, для полного выздоровления животному потребуется правильный уход и дорогостоящие препараты. 

Чтобы ваш четвероногий друг избежал этой нелегкой участи, предлагаем проводить диагностику на парвовирусные инфекции. Она позволяет выявить заболевание на ранней стадии и своевременно начать лечение, а также провести профилактические действия. Обычные симптомы больного животного - это рвота, понос, пассивное настроение, отказ от еды, парвовирусный энтерит более опасен для щенков и котят, взрослое животное с сильным иммунитетом легче переносит лечение и последствия болезни. Диагностикой на парвовирусные инфекции занимается опытный ветеринар, он проведет все необходимые лабораторные исследования анализов и установит точный диагноз. Не дайте заболеть вашему четвероногому любимцу, приводите его к нам на диагностику парвовирусных инфекций, это позволит вовремя начать лечение и избежать плачевных последствий.

НАШИ КОНТАКТЫ

амиго ветеринарная клиника череповец , амиго ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец , ветеринарная клиника , диагностика на парвовирусные инфекции
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных