Диагностика на парвовирусные инфекции


Парвовирусная инфекция - самая распространенная болезнь у животных. В зоне особого риска щенки и котята моложе 5 месяцев и животные, содержащиеся в большом количестве на маленькой территории. Парвовирусная инфекция сложно поддается лечению, для полного выздоровления животному потребуется правильный уход и дорогостоящие препараты. 

Чтобы ваш четвероногий друг избежал этой нелегкой участи, предлагаем проводить диагностику на парвовирусные инфекции. Она позволяет выявить заболевание на ранней стадии и своевременно начать лечение, а также провести профилактические действия. Обычные симптомы больного животного - это рвота, понос, пассивное настроение, отказ от еды, парвовирусный энтерит более опасен для щенков и котят, взрослое животное с сильным иммунитетом легче переносит лечение и последствия болезни. Диагностикой на парвовирусные инфекции занимается опытный ветеринар, он проведет все необходимые лабораторные исследования анализов и установит точный диагноз. Не дайте заболеть вашему четвероногому любимцу, приводите его к нам на диагностику парвовирусных инфекций, это позволит вовремя начать лечение и избежать плачевных последствий.

НАШИ КОНТАКТЫ

амиго ветеринарная клиника череповец , амиго ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец , ветеринарная клиника , диагностика на парвовирусные инфекции
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.