Прививки собакам


Собака – лучший друг человека. Но, к сожалению, собаки, как и люди, восприимчивы ко многим инфекционным заболеваниям. Самыми опасными болезнями для четвероногих считаются чумка, олимпийка, инфекционный гепатит, парагрипп, бешенство. Бешенство – смертельное заболевание не только для собаки, но и для человека. К счастью, для профилактики инфекционных заболеваний создана специальная вакцинация. Прививки собакам делаются на определенных этапах их развития: возраст первой прививки – 8 недель, затем вакцинация делается двукратно с интервалом 3 недели от первой. Затем прививки собакам делаются ежегодно для поддержания иммунитета.

Лучшие врачи-специалисты нашей ветеринарной клиники всегда готовы предложить вам свои услуги чипирования, хирургии, ЭКГ, стерилизации. В нашей клинике вы можете не только сделать прививки собакам и кошкам, но и пройти диагностику на парвовирусные и паразитные инфекции. К вашим услугам широкий ассортимент зоотоваров, гостиница для животных и даже профессиональный зоопарикмахер.

Вы всегда можете получить профессиональную консультацию у наших квалифицированных врачей. Предоставьте заботу о вашем любимом питомце нам!

НАШИ КОНТАКТЫ

прививка от бешенства собаке , какие прививки делать собаке , прививки у собак , прививки собакам ежегодные
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.