Спермограмма и мазок на овуляцию


Наши четвероногие друзья не только дарят нам радость, веселье и отличное настроение, но также дают возможность хозяину зарабатывать. Породистые собаки и кошки, дети чемпионов страны и области, клеймованные и имеющие отличную чистую родословную, скрещиваясь, производят на свет чистокровных котят и щенков, которые становятся друзьями ценителей породы. Дети таких знаменитых родителей стоят приличную сумму. Однако не у всех животных получается забеременеть, проблема может быть как в мужской, так и в женской особи. Причинами могут оказаться врожденное заболевание, приобретенная травма, несочетаемость клеток отца и матери. 

Для того, чтобы определить, есть ли бесплодие у животного, предлагаем сдать спермограмму и мазок на овуляцию. Они позволят определить причину невозможности забеременеть. Возможно, стоит сменить партнера. Спермограмма и мазок на овуляцию покажут, стоит ли вообще воспроизводить потомство конкретному животному. Существуют случаи, когда собачкам маленьких пород противопоказано рожать. Выяснив причину, наши высококвалифицированные ветеринары вылечат обнаруженные заболевания. Таким образом, спермограмма и мазок на овуляцию не только позволят родить здоровых щенков и котят, но и выявят существующие болезни.

НАШИ КОНТАКТЫ

мазок на овуляцию , спермограмма , ветклиника амиго , ветклиника , ветклиника амиго череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.