Спермограмма и мазок на овуляцию


Наши четвероногие друзья не только дарят нам радость, веселье и отличное настроение, но также дают возможность хозяину зарабатывать. Породистые собаки и кошки, дети чемпионов страны и области, клеймованные и имеющие отличную чистую родословную, скрещиваясь, производят на свет чистокровных котят и щенков, которые становятся друзьями ценителей породы. Дети таких знаменитых родителей стоят приличную сумму. Однако не у всех животных получается забеременеть, проблема может быть как в мужской, так и в женской особи. Причинами могут оказаться врожденное заболевание, приобретенная травма, несочетаемость клеток отца и матери. 

Для того, чтобы определить, есть ли бесплодие у животного, предлагаем сдать спермограмму и мазок на овуляцию. Они позволят определить причину невозможности забеременеть. Возможно, стоит сменить партнера. Спермограмма и мазок на овуляцию покажут, стоит ли вообще воспроизводить потомство конкретному животному. Существуют случаи, когда собачкам маленьких пород противопоказано рожать. Выяснив причину, наши высококвалифицированные ветеринары вылечат обнаруженные заболевания. Таким образом, спермограмма и мазок на овуляцию не только позволят родить здоровых щенков и котят, но и выявят существующие болезни.

НАШИ КОНТАКТЫ

мазок на овуляцию , спермограмма , ветклиника амиго , ветклиника , ветклиника амиго череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.