Спермограмма и мазок на овуляцию


Наши четвероногие друзья не только дарят нам радость, веселье и отличное настроение, но также дают возможность хозяину зарабатывать. Породистые собаки и кошки, дети чемпионов страны и области, клеймованные и имеющие отличную чистую родословную, скрещиваясь, производят на свет чистокровных котят и щенков, которые становятся друзьями ценителей породы. Дети таких знаменитых родителей стоят приличную сумму. Однако не у всех животных получается забеременеть, проблема может быть как в мужской, так и в женской особи. Причинами могут оказаться врожденное заболевание, приобретенная травма, несочетаемость клеток отца и матери. 

Для того, чтобы определить, есть ли бесплодие у животного, предлагаем сдать спермограмму и мазок на овуляцию. Они позволят определить причину невозможности забеременеть. Возможно, стоит сменить партнера. Спермограмма и мазок на овуляцию покажут, стоит ли вообще воспроизводить потомство конкретному животному. Существуют случаи, когда собачкам маленьких пород противопоказано рожать. Выяснив причину, наши высококвалифицированные ветеринары вылечат обнаруженные заболевания. Таким образом, спермограмма и мазок на овуляцию не только позволят родить здоровых щенков и котят, но и выявят существующие болезни.

НАШИ КОНТАКТЫ

мазок на овуляцию , спермограмма , ветклиника амиго , ветклиника , ветклиника амиго череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных