Спермограмма и мазок на овуляцию


Наши четвероногие друзья не только дарят нам радость, веселье и отличное настроение, но также дают возможность хозяину зарабатывать. Породистые собаки и кошки, дети чемпионов страны и области, клеймованные и имеющие отличную чистую родословную, скрещиваясь, производят на свет чистокровных котят и щенков, которые становятся друзьями ценителей породы. Дети таких знаменитых родителей стоят приличную сумму. Однако не у всех животных получается забеременеть, проблема может быть как в мужской, так и в женской особи. Причинами могут оказаться врожденное заболевание, приобретенная травма, несочетаемость клеток отца и матери. 

Для того, чтобы определить, есть ли бесплодие у животного, предлагаем сдать спермограмму и мазок на овуляцию. Они позволят определить причину невозможности забеременеть. Возможно, стоит сменить партнера. Спермограмма и мазок на овуляцию покажут, стоит ли вообще воспроизводить потомство конкретному животному. Существуют случаи, когда собачкам маленьких пород противопоказано рожать. Выяснив причину, наши высококвалифицированные ветеринары вылечат обнаруженные заболевания. Таким образом, спермограмма и мазок на овуляцию не только позволят родить здоровых щенков и котят, но и выявят существующие болезни.

НАШИ КОНТАКТЫ

мазок на овуляцию , спермограмма , ветклиника амиго , ветклиника , ветклиника амиго череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных