Ветпомощь



Наши домашние животные могут заболеть точно также, как и мы сами. Возможны и травмы, и инфекции, простудные заболевания и много чего другого. И им тоже необходимо своевременное лечение, которое можно получить только в профессиональной клинике. Грамотная ветпомощь не просто может продлить жизнь вашему домашнему животному, но и сделать ее счастливой и здоровой. 

Наша ветеринарная клиника предоставляет самый широкий спектр услуг по уходу за любыми домашними питомцами. Ветпомощь у нас оказывают исключительно квалифицированные специалисты, имеющие соответствующее образование. В нашей ветеринарной клинике вы сможете полностью обследовать вашего домашнего любимца, сдать нужные анализы и получить консультацию врача. Мы окажем быструю ветпомощь животному в любом состоянии, сделаем необходимые прививки, проведем операцию в случае необходимости. У нас есть необходимые лекарства, опыт и возможности для оказания помощи самым разным животным. Приходите к нам, чтобы мы могли сделать все для вашего пушистого или хвостатого друга.


НАШИ КОНТАКТЫ

ветпомощь , ветеринарная помощь , ветеринарная клиника , амиго ветеринарная клиника , амиго ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных