Кастрировать ли кота?



Заводя маленькое веселое ласковое существо - котенка, и наблюдая за его ростом и развитием, каждый хозяин сталкивается с вопросом - кастрировать ли кота. Хороший ветеринар непременно ответит - да! 

Кастрация - это не только спокойствие хозяев, но и здоровье животного. У кастрированного кота меньше риск заболеть мочекаменной болезнью. Если ваш кот гуляет на улице, то стоит помнить, что город для него очень опасен. Собаки, машины, хулиганы - все это подстерегает гулящего кота. Запирая его дома, вы обрекаете себя на постоянное мяуканье, метание животного, а также вынуждаете его оставлять дурно пахнущие метки прямо в доме. Существующие на рынке средства, призванные избавлять животное от нарастания гормонов в определенный период, иногда не только не помогают, но и являются опасными для кота. Таким образом, кастрированный кот - это чистота дома и спокойствие хозяев за его жизнь и здоровье. 

Кастрировать кота вы можете в нашей ветеринарной клинике. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые проведут эту операцию быстро и аккуратно. Вы все еще думаете, кастрировать ли кота? Приходите к нам, наши сотрудники расскажут вам о плюсах кастрации более подробно.


НАШИ КОНТАКТЫ

кастрировать ли кота , можно ли кастрировать котов , обязательно ли кастрировать домашнего кота , нужно ли кастрировать кота
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных