Роды у собак



Роды у собаки - это важнейший этап ее жизни. Патология плода может стать причиной смерти не только не родившихся детенышей, но и самой собаки. Особенно тяжело обычно проходят роды у собак маленьких пород, в большинстве случаев им вообще не рекомендуется рожать, но если вы хозяин племенной особи, или не уследили за своей питомицей, или просто не успели ее стерилизовать, то предлагаем свою помощь в принятии родов. 

Услуги наших специалистов при физиологических родах стоят 250 рублей, при патологических - 400 рублей. Для более комфортных и безболезненных родов мы используем газовый наркоз стоимостью 50 рублей в час за килограмм, кислород при базовом наркозе - 100 рублей. В случае тяжелого состояния собаки мы реанимируем ее за 600 рублей, а ее родившихся щенков - за 200 рублей без стоимости медикаментов и расходных материалов. Мы предлагаем интенсивную терапию за 400 рублей в час. 

Таким образом, стоимость наших услуг помощи при родах у собаки доступна любому хозяину, которому дорого здоровье своей любимицы и ее щенков. Мы сделаем все, чтобы ваша собака чувствовала себя хорошо после перенесенных процедур, а ее щенки родились крепкими и здоровыми.




роды у собак , роды у собак череповец , ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.