Роды у собак



Роды у собаки - это важнейший этап ее жизни. Патология плода может стать причиной смерти не только не родившихся детенышей, но и самой собаки. Особенно тяжело обычно проходят роды у собак маленьких пород, в большинстве случаев им вообще не рекомендуется рожать, но если вы хозяин племенной особи, или не уследили за своей питомицей, или просто не успели ее стерилизовать, то предлагаем свою помощь в принятии родов. 

Услуги наших специалистов при физиологических родах стоят 250 рублей, при патологических - 400 рублей. Для более комфортных и безболезненных родов мы используем газовый наркоз стоимостью 50 рублей в час за килограмм, кислород при базовом наркозе - 100 рублей. В случае тяжелого состояния собаки мы реанимируем ее за 600 рублей, а ее родившихся щенков - за 200 рублей без стоимости медикаментов и расходных материалов. Мы предлагаем интенсивную терапию за 400 рублей в час. 

Таким образом, стоимость наших услуг помощи при родах у собаки доступна любому хозяину, которому дорого здоровье своей любимицы и ее щенков. Мы сделаем все, чтобы ваша собака чувствовала себя хорошо после перенесенных процедур, а ее щенки родились крепкими и здоровыми.




роды у собак , роды у собак череповец , ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных