Гостиница для собак



Впереди целая череда праздников, и многие собираются отправиться отдыхать. А быть может, у вас на носу запланированный долгожданный отпуск? Или у вас возникли обстоятельства, в связи с которыми не кому временно ухаживать за вашим питомцем? 

Тогда гостиница для собак - это идеальный выбор! Здесь вы сможете спокойно оставить своего любимца на различный срок. Опытные специалисты присмотрят за собачкой, регулярно будут её кормить, играть, ухаживать за ней. Также вы можете приобрести дополнительные услуги, которые предлагает наша клиника. Пока вы будете на отдыхе, ваш питомец тоже отдохнёт и поправит здоровье! Гостиница для собак при нашем зооветеринарном комплексе -это полноценный оборудованный центр со всего удобствами для животных -индивидуальными местами, вольерами, лежанками, игрушками, мисками, оборудованной территорией для выгула и прочим!

Стоимость гостиницы для собак рассчитывается в зависимости от веса животного: до 5 кг — 300 рублей, от 5 до 15 кг - 400 рублей, от 15 до 45 кг — 500 рублей, от 45 до 65 кг -600 рублей, от 65 кг — 700 рублей. В нашей гостинице для собак имеются различные вольеры: 80*140, 120*140, 160*140 и 185*140 под собаку любых пород. Стоимость за пребывание в гостинице может рассчитываться и в зависимости от данных размеров, соответственно, от 400 до 700 рублей. Возможно размещение нескольких животных в одном вольере. С 11 дня пребывания в гостинице предоставляется скидка 10%!

амиго череповец , амиго , гостиница для животных череповец , гостиница для собак череповец , гостиница для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.