Гостиница для собак



Впереди целая череда праздников, и многие собираются отправиться отдыхать. А быть может, у вас на носу запланированный долгожданный отпуск? Или у вас возникли обстоятельства, в связи с которыми не кому временно ухаживать за вашим питомцем? 

Тогда гостиница для собак - это идеальный выбор! Здесь вы сможете спокойно оставить своего любимца на различный срок. Опытные специалисты присмотрят за собачкой, регулярно будут её кормить, играть, ухаживать за ней. Также вы можете приобрести дополнительные услуги, которые предлагает наша клиника. Пока вы будете на отдыхе, ваш питомец тоже отдохнёт и поправит здоровье! Гостиница для собак при нашем зооветеринарном комплексе -это полноценный оборудованный центр со всего удобствами для животных -индивидуальными местами, вольерами, лежанками, игрушками, мисками, оборудованной территорией для выгула и прочим!

Стоимость гостиницы для собак рассчитывается в зависимости от веса животного: до 5 кг — 300 рублей, от 5 до 15 кг - 400 рублей, от 15 до 45 кг — 500 рублей, от 45 до 65 кг -600 рублей, от 65 кг — 700 рублей. В нашей гостинице для собак имеются различные вольеры: 80*140, 120*140, 160*140 и 185*140 под собаку любых пород. Стоимость за пребывание в гостинице может рассчитываться и в зависимости от данных размеров, соответственно, от 400 до 700 рублей. Возможно размещение нескольких животных в одном вольере. С 11 дня пребывания в гостинице предоставляется скидка 10%!

амиго череповец , амиго , гостиница для животных череповец , гостиница для собак череповец , гостиница для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.