Гостиница для собак



Впереди целая череда праздников, и многие собираются отправиться отдыхать. А быть может, у вас на носу запланированный долгожданный отпуск? Или у вас возникли обстоятельства, в связи с которыми не кому временно ухаживать за вашим питомцем? 

Тогда гостиница для собак - это идеальный выбор! Здесь вы сможете спокойно оставить своего любимца на различный срок. Опытные специалисты присмотрят за собачкой, регулярно будут её кормить, играть, ухаживать за ней. Также вы можете приобрести дополнительные услуги, которые предлагает наша клиника. Пока вы будете на отдыхе, ваш питомец тоже отдохнёт и поправит здоровье! Гостиница для собак при нашем зооветеринарном комплексе -это полноценный оборудованный центр со всего удобствами для животных -индивидуальными местами, вольерами, лежанками, игрушками, мисками, оборудованной территорией для выгула и прочим!

Стоимость гостиницы для собак рассчитывается в зависимости от веса животного: до 5 кг — 300 рублей, от 5 до 15 кг - 400 рублей, от 15 до 45 кг — 500 рублей, от 45 до 65 кг -600 рублей, от 65 кг — 700 рублей. В нашей гостинице для собак имеются различные вольеры: 80*140, 120*140, 160*140 и 185*140 под собаку любых пород. Стоимость за пребывание в гостинице может рассчитываться и в зависимости от данных размеров, соответственно, от 400 до 700 рублей. Возможно размещение нескольких животных в одном вольере. С 11 дня пребывания в гостинице предоставляется скидка 10%!

амиго череповец , амиго , гостиница для животных череповец , гостиница для собак череповец , гостиница для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных