Гостиница для кошек



Каждый хозяин домашнего питомца знает, насколько важно быть ответственным по всем вопросам кормления и ухода за своим любимцем. Однако часто возникают непредвиденные обстоятельства, по которым хозяину необходимо срочно уехать по делам в другой город, а животное остается без присмотра. 

Благодаря нашей гостинице для кошек вы сможете пристроить свой маленький пушистый комочек на любое время, обеспечив ему своевременное кормление и должное внимание. В зависимости от размеров вашей любимицы, вы можете заказать для нее отдельный вольер или совместный с другими представителями этого семейства в нашей гостинице для кошек. Доступные цены, которые колеблются от 300 рублей и более за день проживания дают возможность любому обратиться в нашу гостиницу для кошек. Комфортные условия проживания позволяют вам быть спокойным и уверенным в благосостоянии своего животного. 

Не можете отдать своего котенка знакомым, пока вы временно отсутствуете? Выход есть – наша специализированная гостиница для кошек! Вашему питомцу у нас точно не будет скучно.

гостиница кошка , гостиница для животных , гостиница для животных череповец , гостиница домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных