Чипирование собак



В современное время чипирование собак -не роскошь, а необходимость. В некоторых странах законодательством предусмотрено чипирование животных, чтобы сократить численность бродячих собак в стране.

Чипирование собак - абсолютно безболезненная для животного процедура. Она намного более гуманна, чем клеймирование раскаленным железом, покраска шерсти, проколы ушей, надрезы, рубцевание, нанесение татуировки и прочее. Главная цель данной процедуры — обеспечение безопасности вашему питомцу, ведь чип - это по сути паспорт животного. Это шанс потерявшемуся животному вновь найти своего хозяина.

Мы предлагаем чипирование собак в наших ветеринарных центрах. Процедура длится всего несколько минут, и как уже было сказано, на причинит боли вашему любимцу. С электронным чипом собаке присвоят номер из цифр. В этом номере зашифрованы код страны и нашей клиники. Вместе с чипом выдается карта с подробной информацией о вашем питомце. Данная карта является юридическим документом, подтверждающим то, что вы являетесь хозяином животного.

Если вы беспокоитесь о судьбе вашего любимца, тогда чипирование собак -это обязательная процедура для него!


НАШИ КОНТАКТЫ

Чипирование собак , клеймо , чип , паспорт собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.