Чипирование собак



В современное время чипирование собак -не роскошь, а необходимость. В некоторых странах законодательством предусмотрено чипирование животных, чтобы сократить численность бродячих собак в стране.

Чипирование собак - абсолютно безболезненная для животного процедура. Она намного более гуманна, чем клеймирование раскаленным железом, покраска шерсти, проколы ушей, надрезы, рубцевание, нанесение татуировки и прочее. Главная цель данной процедуры — обеспечение безопасности вашему питомцу, ведь чип - это по сути паспорт животного. Это шанс потерявшемуся животному вновь найти своего хозяина.

Мы предлагаем чипирование собак в наших ветеринарных центрах. Процедура длится всего несколько минут, и как уже было сказано, на причинит боли вашему любимцу. С электронным чипом собаке присвоят номер из цифр. В этом номере зашифрованы код страны и нашей клиники. Вместе с чипом выдается карта с подробной информацией о вашем питомце. Данная карта является юридическим документом, подтверждающим то, что вы являетесь хозяином животного.

Если вы беспокоитесь о судьбе вашего любимца, тогда чипирование собак -это обязательная процедура для него!


НАШИ КОНТАКТЫ

Чипирование собак , клеймо , чип , паспорт собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных