Диета для собак



Для кого-то может быть удивлением, но нашим питомцам иногда тоже приходится сидеть на диетах. Диета для собак может потребоваться, если у вашего любимца недостаточно подвижный образ жизни, особенно это характерно для городских собак с трудолюбивыми хозяевами. При нарушенном обмене веществ, или каких-либо заболеваниях, а также после перенесенных операциях, специалисты тоже рекомендуют соответствующую лечебную, профилактическую или оздоровительную диету для собак.

Если ваш питомец вошел в ряды тех, кому требуется особый уход и тщательно подобранный и сбалансированный рацион питания, тогда мы приглашаем вас в филиалы нашего зооветеринарного комплекса. Здесь опытный ветеринарный врач подберет соответствующую диету для собак, порекомендует лечебные корма и препараты, даст рекомендации по уходу и по выгулу. Также в нашем комплексе предлагаются различные профилактические процедуры и мероприятия, направленные на улучшение состояния здоровья животного. 

Вы также можете сделать у нас биохимический анализ крови, чтобы понять, каких именно микроэлементов и витаминов не хватает вашей собачке или пёсику.


Диета для собак , рацион питания , низкобелковая диета для собак , ветеринарный врач
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных