Диета для собак



Для кого-то может быть удивлением, но нашим питомцам иногда тоже приходится сидеть на диетах. Диета для собак может потребоваться, если у вашего любимца недостаточно подвижный образ жизни, особенно это характерно для городских собак с трудолюбивыми хозяевами. При нарушенном обмене веществ, или каких-либо заболеваниях, а также после перенесенных операциях, специалисты тоже рекомендуют соответствующую лечебную, профилактическую или оздоровительную диету для собак.

Если ваш питомец вошел в ряды тех, кому требуется особый уход и тщательно подобранный и сбалансированный рацион питания, тогда мы приглашаем вас в филиалы нашего зооветеринарного комплекса. Здесь опытный ветеринарный врач подберет соответствующую диету для собак, порекомендует лечебные корма и препараты, даст рекомендации по уходу и по выгулу. Также в нашем комплексе предлагаются различные профилактические процедуры и мероприятия, направленные на улучшение состояния здоровья животного. 

Вы также можете сделать у нас биохимический анализ крови, чтобы понять, каких именно микроэлементов и витаминов не хватает вашей собачке или пёсику.


Диета для собак , рацион питания , низкобелковая диета для собак , ветеринарный врач
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.