Одежда для собак в Череповце



Наступили холода и пора утепляться не только нам, но и братьям нашим меньшим. Чтобы ваш питомец чувствовал себя комфортно на прогулках в любую погоду: в холод и в дождь, в грязь и слякоть, мы рекомендуем приобрести для него соответствующую одежду. Если вы ищите комфортную, качественную, и при этом красивую и стильную одежду для собак в Череповце, тогда мы приглашаем в наши зоомагазины при ветеринарных клиниках.

У нас вы найдете богатый ассортимент товаров для животных, кормов, аксессуаров, амуницию, средства для ухода и препараты для лечения, а также и оригинальную и уютную одежду для собак в Череповце. В нашем арсенале разнообразные комбинезоны, шапочки, курточки, штанишки, и даже обувь для ваших любимцев.

Мы приглашаем вас за покупками и всегда рады как новым, так и постоянным клиентам! Опытный сотрудник расскажет подробнее. Для какой породы предназначена та или иная вещь, а также поможет вам сделать лучший выбор.
Если вам не безразлична судьба вашего питомца в ненастную погоду на улице -тогда приобретайте одежду для собак в Череповце у нас!


Одежда для собак , одежда для собак в череповце , магазин одежды для собак , купить одежду для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.