Одежда для собак в Череповце



Наступили холода и пора утепляться не только нам, но и братьям нашим меньшим. Чтобы ваш питомец чувствовал себя комфортно на прогулках в любую погоду: в холод и в дождь, в грязь и слякоть, мы рекомендуем приобрести для него соответствующую одежду. Если вы ищите комфортную, качественную, и при этом красивую и стильную одежду для собак в Череповце, тогда мы приглашаем в наши зоомагазины при ветеринарных клиниках.

У нас вы найдете богатый ассортимент товаров для животных, кормов, аксессуаров, амуницию, средства для ухода и препараты для лечения, а также и оригинальную и уютную одежду для собак в Череповце. В нашем арсенале разнообразные комбинезоны, шапочки, курточки, штанишки, и даже обувь для ваших любимцев.

Мы приглашаем вас за покупками и всегда рады как новым, так и постоянным клиентам! Опытный сотрудник расскажет подробнее. Для какой породы предназначена та или иная вещь, а также поможет вам сделать лучший выбор.
Если вам не безразлична судьба вашего питомца в ненастную погоду на улице -тогда приобретайте одежду для собак в Череповце у нас!


Одежда для собак , одежда для собак в череповце , магазин одежды для собак , купить одежду для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных