Вакцинация животных



О вакцинации животных знает каждый, у кого есть домашний питомец. Очень многие сейчас заводят себе породистых кошек и собак, которые находятся в зоне риска и, наиболее, подвержены различным инфекционным заболеваниям. Некоторые хозяева считают, что если животное содержится в домашних условиях, то  они могут обойтись без вакцинации. Это заблуждение, так как вы сами можете принести любую инфекцию своему питомцу, которая может погубить его. И, естественно, этого не случится, если вовремя пройти процедуру вакцинации животных

В нашей клинике работают опытные ветеринары, которые помогут вам определиться с графиком вакцинации. Также в нашей клинике вы всегда получите ответы на все ваши вопросы по поводу состояния вашего питомца в период вакцинирования и рекомендации по уходу за ним. При правильном соблюдении всех предписаний наших специалистов по вакцинации животных, вы можете быть уверены, что никакая инфекция не коснется вашего домашнего питомца.

вакцины , вакцинация , вакцинация животных , прививка
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Считается, что стерилизация животных – не гуманный акт. Но специалисты рекомендуют эту процедуру, чтобы избавить питомца от сезонных страданий, от контакта с бродячими животными и от опасных заболеваний, которые они могут передать вашему любимцу. Кроме того, эта процедура гораздо безопаснее приема гормональных препаратов.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Наличие домашних питомцев налагает на нас определенную ответственность. Они требуют заботы всегда, независимо от нашей занятости. Но что делать, если вам нужно уехать в отпуск или командировку, а родственники и друзья не могут помочь с присмотром? Выход простой, воспользуйтесь услугами гостиницы для животных в Череповце от ветеринарной клиники «Амиго».
Супермаркет зоомагазин Череповец
Супермаркет зоомагазин Череповец
Наши пушистые, гладкошерстные, пернатые и многие другие питомцы быстро становятся настоящими членами семьи. И мы стараемся окружить их максимальной заботой и комфортом. Они в свою очередь немыслимы без специальных кормов, витаминов, средств по уходу, аксессуаров для дома и выгула и прочих важных принадлежностей.