Зоогостиница



Уезжая на отдых, каждый из нас беспокоится о том, с кем оставить своего четырехлапого друга. Не все друзья и знакомые готовы взять на себя ответственность за кормление и заботу о чужом любимце. Поэтому, если вам необходимо на время расстаться с вашим питомцем, мы ждем его в нашей зоогостинице

Здесь ваш любимец будет со всех сторон окружен заботой и вниманием. Мы принимаем на передержку кошек, собак, кроликов, попугаев, грызунов. Теплые комфортные вольеры, режимное кормление, соблюдение индивидуальных особенностей организма каждого животного, активный выгул - все это соблюдают работники нашей зоогостиницы. Мы осуществляем тщательный ветеринарный контроль за каждым нашим подопечным. Мы понимаем, что никто не заменит ему хозяина во время вашего отсутствия, но постараемся сделать все, чтобы ваш питомец не скучал, ощущал себя уютно, комфортно, проводил время весело и активно, чтобы время до вашего приезда пролетело для него незаметно. 

Отправляйтесь на отдых в любое время, мы работаем круглый год без перерывов и выходных. Наша зоогостиница скрасит тоскливые дни разлуки для вашего любимца и не даст ему скучать в ваше отсутствие.

Зоогостиница , передержка , гостиницы для животных , гостиница для животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.