Зоогостиница



Уезжая на отдых, каждый из нас беспокоится о том, с кем оставить своего четырехлапого друга. Не все друзья и знакомые готовы взять на себя ответственность за кормление и заботу о чужом любимце. Поэтому, если вам необходимо на время расстаться с вашим питомцем, мы ждем его в нашей зоогостинице

Здесь ваш любимец будет со всех сторон окружен заботой и вниманием. Мы принимаем на передержку кошек, собак, кроликов, попугаев, грызунов. Теплые комфортные вольеры, режимное кормление, соблюдение индивидуальных особенностей организма каждого животного, активный выгул - все это соблюдают работники нашей зоогостиницы. Мы осуществляем тщательный ветеринарный контроль за каждым нашим подопечным. Мы понимаем, что никто не заменит ему хозяина во время вашего отсутствия, но постараемся сделать все, чтобы ваш питомец не скучал, ощущал себя уютно, комфортно, проводил время весело и активно, чтобы время до вашего приезда пролетело для него незаметно. 

Отправляйтесь на отдых в любое время, мы работаем круглый год без перерывов и выходных. Наша зоогостиница скрасит тоскливые дни разлуки для вашего любимца и не даст ему скучать в ваше отсутствие.

Зоогостиница , передержка , гостиницы для животных , гостиница для животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных