Зоогостиница



Уезжая на отдых, каждый из нас беспокоится о том, с кем оставить своего четырехлапого друга. Не все друзья и знакомые готовы взять на себя ответственность за кормление и заботу о чужом любимце. Поэтому, если вам необходимо на время расстаться с вашим питомцем, мы ждем его в нашей зоогостинице

Здесь ваш любимец будет со всех сторон окружен заботой и вниманием. Мы принимаем на передержку кошек, собак, кроликов, попугаев, грызунов. Теплые комфортные вольеры, режимное кормление, соблюдение индивидуальных особенностей организма каждого животного, активный выгул - все это соблюдают работники нашей зоогостиницы. Мы осуществляем тщательный ветеринарный контроль за каждым нашим подопечным. Мы понимаем, что никто не заменит ему хозяина во время вашего отсутствия, но постараемся сделать все, чтобы ваш питомец не скучал, ощущал себя уютно, комфортно, проводил время весело и активно, чтобы время до вашего приезда пролетело для него незаметно. 

Отправляйтесь на отдых в любое время, мы работаем круглый год без перерывов и выходных. Наша зоогостиница скрасит тоскливые дни разлуки для вашего любимца и не даст ему скучать в ваше отсутствие.

Зоогостиница , передержка , гостиницы для животных , гостиница для животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных